万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

7月份合肥银行机构服务态度调研 中资银行多数遭差评

1 2013-07-21 07:36 来源:万家理财
分享到:

银行作为金融服务行业,与广大市民的工作生活相关。银行的服务态度、工作效率直接影响着储户的各方面利益。然而由于种种原因,大部分储户对银行的服务态度和工作效率表示强烈不满,银行业的服务态度亟待改善。记者由新浪微博作为调研平台,对合肥地区6—7月份各家银行机构微博舆情做收集整理,对相关微博用户做跟踪回访,综合拟定此文。

此次合肥各家银行服务态度的评比,一方面旨在帮助合肥各家银行了解合肥市民的第一需求,从而推 出让合肥市民更加满意的服务和产品。另一方面希望能够给广大合肥市民提供银行维权监督、献言献计的良好沟通渠道。以此更好的监督和促进合肥银行业发展,提高合肥银行业的整体服务水平和企业形象。

近观合肥,随着合肥经济的不断发展,越来越多的外资银行选择入驻合肥。2008年12月东亚银行合肥分行在合肥正式营业;2010年2月8日,汇丰银行合肥分行举行开业典礼;2012年6月,瑞穗实业银行获准在合肥开办分行;即将到来的2013年9月,南洋商业银行中国公司合肥分行预计于今年9月在合肥 蜀山区开业。

外资银行向来以优质的服务理念为广大储户所称赞。外资银行纷纷入驻合肥,既为合肥金融业带来新的活 力,也必将对合肥传统银行机构带来挑战,特别是在服务水平、企业管理水平方面的竞争。随着中国金融业 不断对外开放,合肥经济的不断发展,我们确信会有越来越多的外资银行入驻合肥市场,这将直接加剧合肥银行间的揽储压力。面对着越来越公平、开放、多元化的 市场,储户选择银行机构将更加的多元化,合肥各家银行机构,不进则退。

合肥银行差评排行榜:

现象一:银行柜台人员工作服务态度有待改善

关键词:银行服务态度

客户评价:强烈不满。“也许国字号的,就是牛”!

被差评银行:工银和平路支行、工行宿州路支行、交行合肥分行、农银芜湖东路分行

 

合肥工商银行怎么样

万家热线版权及免责声明 编辑:陈宁
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

理财qq99870568 通过万家热线 发表

《用户名》看哪里购买最新无风险理财产品,了解了一个多月,最终买了10万的理财产品,现在每天都有分红1千。值得推荐。 svsv

2013-7-21 15:20

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /