万家热线·理财  

理财> 黄金 > 正文

国际金价升至近四个月高位 短线仍看多

我要评论 2015-10-14 09:27 来源:大洋网
分享到:

分析称上方1170美元一线压力不容小觑

本周一国际金价继续上涨,最高价1168.6美元,接近近三月最高价1169.6美元,日线技术形态好转,但目前的价位国际金价向上压力加大,谨防出现调整。

美联储上周三公布了9月份货币政策会议的纪要。纪要公布之后,投资者普遍认为今年年内加息无望,商品开始反弹,而国际金价亦受支撑大幅上涨。

全球最大的黄金(1171.50, 6.10, 0.52%)基金SPDR GOLD Trust上周仓位小幅减少2吨,本周一仓位不变,期末持仓687.2吨,全球最大的白银(15.96, 0.05, 0.31%)ETF silver trust上周减仓100.88吨,本周一仓位不变,期末持仓9802.33吨。

操作建议:国际金价上周继续上涨,并在本周一达到近三个月高位,短线仍看多,但1170美元的压力亦不能小视,如1155美元有效下破, 国际金价有可能至1140美元附近寻找支撑。

原标题:国际金价升至近四个月高位
万家热线版权及免责声明 编辑:罗守阳 [此文系转载,来源于大洋网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /