万家热线·理财  

理财> 黄金 > 正文

黄金收获7周首涨 分析师:非农影响已在金价中

我要评论 2015-12-07 14:14 来源:FX168
分享到:

上周五(12月4日)的非农数据表现非常强劲,但黄金市场却逆势上涨,整周金价收获了7周内的第一次上涨。

当日金价大涨超过20美元/盎司,回升到1080美元/盎司上方。

The 7:00’s Report的编辑Tyler Richey认为,此次美国非农数据很大程度上符合预期,因此其带来的影响已经都体现在价格中了。

Richey表示:“因此周四欧洲央行的意外决定以及此后市场的反应才是推动金价的主因。

Libertas Wealth Management主席Adam Koos表示:“金价上涨的一部分原因是因为欧洲央行没有扩大QE来阻止欧洲股市的下跌。”

在周四欧洲央行会议后,欧元表现强劲,由此美元走弱而黄金市场获得推动上涨。

原标题:黄金收获7周首涨 分析师:非农影响已在金价中
万家热线版权及免责声明 编辑:刘艺婷 [此文系转载,来源于FX168,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /