万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

2016环巢湖毅行渤海银行合肥分行主题摄影展评选揭晓

我要评论 2016-05-04 09:00 来源:万家理财网
分享到:

万家理财网报道:4月9日,2016年环巢湖毅行大会盛大举行,为了留住毅行途中的精彩瞬间,传递毅行精神,2016环巢湖毅行渤海银行合肥分行主题摄影展,也在毅行者的呼声中拉开帷幕。5月3日,渤海银行合肥分行主题摄影展获奖名单正式揭晓。

本次摄影展征稿时间从3月22日至4月19日,得到了广大摄影师、摄影爱好者及网友的鼎力支持,大众组和专业组共收到1370幅作品,审核通过后的作品在万家热线毅行摄影展专题页面展示。

此次摄影展分为大众组和专业组,分组进行评奖。专业组评奖于4月21日和22日进行,特别邀请了共青团合肥市委副书记董友好、万家热线摄影主编马启兵、中国晚报摄影学会副会长罗杰等专家组成评委团对作品进行评审。经过两天的评审,王伟的毅行组图获得专业组一等奖,陈登余、王弘瀚分获二等奖,黄平、高诚、赵乐为获得三等奖,余志刚、罗杰等五位作者获得优秀奖。专业组作品落地展将在5月4日至5日在合肥市政府阳光大厅进行。

专业组获奖人员

大众组评奖采用网络投票的形式,至5月1日24:00截止,窦阿敏女士作品《青春毅行》的得票数最高,获得最旺人气奖,葛俊、翟敏、王健分获最佳人气奖,其它6位选手分获人气奖,另有100名网友获幸运奖。

  大众组人气奖获奖人员(共10名)

  

  

  

  大众组幸运奖获奖人员(共计100名)

以上获奖作品将于5月7日下午14:00在渤海银行合肥分行(合肥市北一环濉溪路269号瑞龙大厦)进行颁奖,同时获奖作品将共同展出,届时广大万家网友可以到现场一睹毅行风采。

万家热线版权及免责声明 编辑:方建飞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /