万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

渤海银行2016环巢湖毅行主题摄影展颁奖典礼隆重举行

我要评论 2016-05-07 17:20 来源:万家理财网
分享到:

万家理财网报道:5月7日下午两点,“大湖名城 青春毅行”2016环巢湖毅行渤海银行合肥分行主题摄影展颁奖典礼在渤海银行合肥分行十楼会议厅(合肥市北一环濉溪路269号瑞龙大厦)隆重举行。渤海银行合肥分行行长助理计容、万家热线副总经理李晓宇、渤海银行合肥分行个人金融部总经理王曰玫应邀出席颁奖典礼,并观看了在现场展出的获奖作品。

2016环巢湖毅行渤海银行合肥分行主题摄影展颁奖典礼隆重举行

毅行主题摄影展:同台分组竞技,摄影师与爱好者共展影像之美

此次摄影展分为大众组和专业组,征稿时间从3月22日至4月19日,得到了广大摄影师、摄影爱好者及网友的鼎力支持,共收到作品1370幅,专业组评奖于4月21日和22日进行,大众组评奖是采用网络投票的方式,共选出了21位等级获奖者和100名幸运奖。

渤海银行合肥分行个人金融部总经理王曰玫给获奖者颁渤海银行合肥分行领导给获奖者颁奖

专业组一等奖获得者王伟的作品是一组关于毅行活动的航拍,他是一名专业新闻摄影记者,平时自己就喜欢拍些人文类的照片,在了解到毅行活动时,觉得航拍挺能体现毅行这种活动壮观的场景,“没想到得到评委的认可评了一等奖,挺意外的。”

 万家热线副总经理与专业组一等奖获得者合影万家热线副总经理与专业组一等奖获得者合影 

带着孩子细细观看照片的王女士就是本次摄影展大众组三等奖获得者,“毅行结束的时候我和孩子就迫不及待上传了自己的照片,和许多一起的网友分享自己毅行的趣事。”从毅行报名开始,王女士一直挺关注这个活动,并和孩子一起为毅行做足了功课。“我家孩子可喜欢户外活动了,今天还央求我带她过来看影展。”

获奖网友在现场参观获奖作品获奖网友在现场参观获奖作品

在颁奖典礼结束后,获奖作品将在渤海银行合肥分行一楼业务大厅展出。渤海银行合肥分行行长助理计容先生在颁奖仪式中向万家网友发出了盛情邀请,来渤海银行合肥分行,感“大湖名城 青春毅行”之风采,有兴趣的万家网友可前往北一环濉溪路渤海银行合肥分行参观。

 颁奖嘉宾参观获奖作品 颁奖嘉宾参观获奖作品

影像毅行,渤海银行与您毅路同行

环巢湖毅行大会自2014年以来已连续成功举办三届,此次活动全面升级,参与人数达到2万人。每年的毅行大会都会有众多参与者用相机记录毅行美好的瞬间,在这些作品之中不乏有高水准的优秀作品,彰显出毅行者坚毅的精神风貌。

渤海银行合肥分行作为此次毅行大会的爱心支持单位之一,2015年获批成立合肥分行进入安徽金融市场,是其第十八家一级分行。合肥分行秉持的发展目标,积极参与省内经济建设,促助推地方经济的快速发展,与合肥市民共谋快速发展,一路同行。

至此,2016环巢湖毅行大会渤海银行合肥分行主题摄影展颁奖典礼圆满结束,期待下届毅行与您一起拿起手机和相机,记录美好,毅路同行。

万家热线版权及免责声明 编辑:方建飞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /