万家热线·理财  

理财> 理财要闻 > 正文

华夏保险为2016环巢湖低碳骑行一路护航

我要评论 2016-06-14 15:08 来源:万家理财网
分享到:

6月13日,2016安徽省暨合肥市节能宣传周启动仪式在渡江战役纪念馆举行,不少市民为了倡导“节能领跑 绿色发展”的主题,都自发骑行到达现场。在合肥市节能宣传周启动仪式后,千人环巢湖低碳骑行活动也正式开始。

节能领跑,绿色发展,华夏保险作为此次2016环巢湖低碳骑行的唯一保险提供方,一直致力于企业健康绿色发展。越来越多的华夏人与广大骑行者一起践行着节能环保的承诺,共建绿色大湖名城。

华夏保险为骑行一路护航

华夏保险为骑行一路护航

华夏保险为骑行一路护航华夏保险为骑行一路护航

华夏人寿保险股份有限公司安徽分公司(简称安徽华夏)创立于2008年初,在以分公司党委书记、总经理费建国为首的安徽华夏人的奋力拼搏下,开业当年即实现保费收入2.51亿元,市场排名第八,一举跻身业内第二梯队,奠定了发展的根基。进入2016年,发展势不可挡,3月2日就突破百亿,目前已接近130亿,成绩喜人。

在自身业务发展壮大的同时,安徽华夏积极投身于服务地方社会经济管理活动中。鉴于安徽的特色省情,安徽华夏自创立以来,一直在寻求创新发展,拓宽服务领域,尤其是庞大的农村市场。自创立以来,安徽华夏凭借着业务的迅猛发展和良好的内部管理三次荣获了总公司系统“先进分公司”的称号; 2012年度荣膺全国系统“五好班子”大奖,成为全国系统内唯一获此殊荣的省级分公司;2013年、2014年连续两年荣膺全国系统“优秀团队”称号。

十二五”以来,合肥通过严格落实节能减排目标责任制,大力实施重点项目,加快淘汰落后产能,严把项目准入关,突出重点单位和关键领域的监管,华夏保险将加强企业建设,为更多节能举措保驾护航。

万家热线版权及免责声明 编辑:方建飞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /