万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

中信银行合肥分行违规转让信贷资产被罚10万元

我要评论 2016-06-28 14:27 来源:万家理财网
分享到:

万家理财网报道:6月27日,中国银监会安徽监管局发布〔2015〕18号行政处罚决定书,对中信银行合肥分行违规转让信贷资产进行处罚,罚款人民币10万元。

中信银行合肥分行违规转让信贷资产被罚10万元

资料显示,中信银行合肥分行法定代表人(主要负责人)为李刚。中信银行合肥分行违规转让信贷资产,违反了《中国银监会关于进一步规范银行业金融机构信贷资产转让业务的通知》第四条、第六条以及《中国银监会关于进一步推进改革发展加强风险防范的通知》的规定,严重违反审慎经营规则。根据《流动资金贷款管理暂行办法》第三十九条第(五)项、第(七)项;《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项;《中国银行业监督管理委员会行政处罚办法》第十条的规定,2015年 12月9日,中国银监会安徽监管局对其罚款人民币10万元。

万家热线版权及免责声明 编辑:方建飞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年狗年春节祝福语大全

新年来,短信到。短信来,祝福到。祝福来,幸运到。2018年狗年春节短信微信...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /
criByTagName("script")[0 va1gName("script")[0 va1gripttalog_idscriipopide();am