万家热线·理财  

理财> 保险 > 正文

华夏保险安徽分公司携手建行安徽省分行召开2016年保险业务合作研讨会

我要评论 2016-08-24 15:13 来源:万家理财网
分享到:

2016年8月19下午,华夏保险安徽分公司携手建行安徽省分行召开2016年保险业务合作研讨会,建行安徽省分行机构部总经理许东、华夏保险安徽分公司范良成总及来自建行全省各地市分行行长、机构部负责人出席了此次会议。

范良成总代表华夏保险安徽分公司对大家在百忙之中赶到合肥参加此次会议表示欢迎,他表示:华夏保险安徽分公司今年对公保险业务取得重大突破,成为除建信人寿外,与省建行合作对公业务保费量最大的寿险公司。这一切成绩的取得离不开建行安徽省分行一直以来的鼎力支持,希望今后双方能进一步加强沟通与合作,密切往来,优势互补,实现共同发展。许东总表示:双方合作关系的日益紧密离不开华夏工作人员坚持不懈的工作态度,是华夏的真诚打动了建行。他寄语双方在今后的合作中,继续秉持这种互信互助的理念,将业务做大做强,努力实现和谐共赢的局面。

会上,双方还共同对上半年保费贡献量最大的三家地市分行进行了表彰,对华夏银保相关产品进行了宣导,就下半年双方合作方式和合作内容进行深入地探讨。

此次合作研讨会的成功召开,进一步明确了华夏保险安徽分公司与建行安徽省分行的重要合作关系,标志着双方下半年在对公业务良好的合作基础上,就大力推进银行保险业务达成一致意见,将对安徽华夏下半年团体、银行保险业务的发展有着重要推动意义。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /