万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

全家上电视超清iTV综艺秀全省总决赛即将开赛

我要评论 2016-12-09 15:44 来源:万家理财网
分享到:

2016年12月10日,由中国电信安徽公司举办的“全家上电视”超清iTV综艺秀全省总决赛即将盛大开启。据悉,芜湖方特旅游度假区作为唯一指定乐园提供决赛场地。晋级总决赛的16强家庭将齐聚芜湖方特东方神画熊出没室外剧场,上演“全家上电视”的欢乐场景。

自10月10日启动以来,近千名家庭报名参与,有母女、父子组合,也有兄弟姐妹搭档,更有全家齐上阵组合。经过网络投票,每个地市前30名入围现场海选。从11月11日至11月20日,16个地市的现场海选陆续启动,通过现场才艺表演的形式,每个地市的前30强展开面对面角逐,选出前3强入围全省晋级赛。最后,再经过电视投票,16强家庭脱颖而出,吹响了进入总决赛的号角。

据悉,总决赛当天,将按照赛前抽签的顺序,16强家庭秀出特色才艺,由专业评委相关领导、媒体界人士大众评委共同组成的评审团现场点评打分,并最终揭晓本次大赛冠亚季军、十强选手和五名优秀奖的归属。此次活动并不是简单的宝贝才艺秀,旨在给全家一个共同表演的机会,在随后的游戏环节,更加体现出“全家上电视”的浓浓亲情。

除了精彩的家庭表演,中国·芜湖方特旅游度假区“熊出没”的明星熊大、熊二、光头强上台,也为大家带来了热情欢乐的欢迎表演。在欢乐总动员环节,出席总决赛的领导嘉宾们登上舞台,与“熊出没”明星和选手们一起合影留念。

芜湖方特东方神画特为大赛提供了熊出没室外剧场作为演出场地,作为一个老少皆宜的主题乐园,本次支持全家上电视活动,将有助于参赛选手充分发挥才艺、体验家庭齐欢聚的温馨时光。

  

方特东方神画是一个充满传奇故事的大型高科技主题乐园,是中国最大的主题乐园投资运营商深圳华强方特文化科技集团在继方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园之后,花巨资打造的又一个全新的大型高科技主题乐园,是国家AAAAA级景区芜湖方特旅游区的第四座主题乐园。

  

芜湖方特东方神画位于安徽省芜湖市方特旅游度假区,占地约50万平方米,包含八个大型主题区,拥有十几个方特独家呈现的大型主题项目。以方特独家主题项目、游乐项目、歌舞演艺、精品景观小品、特色雕塑、美食美味组成的上百个精彩子项,吸引无数游客前来感受现代高新科技的精彩绝伦。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /