万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

春节合肥银行理财产品跻登“5时代” 提高收益率或是短期行为节后将回归

我要评论 2017-01-31 23:18 来源:万家热线
分享到:

自去年12月份起,合肥多家银行理财产品预期年化收益率全线上调,其中部分银行推出的春节理财专供产品收益率甚至涨至“5时代”,在4.6%-5.5%之间徘徊,从而吸引了不少客户的目光。

合肥银行理财产品收益率上涨合肥银行理财产品收益率上涨

那么,合肥银行理财产品预期年化收益率在历经三年连续下滑之后,此番上调是否是回暖迹象?对此,有业内人士预言,合肥银行理财产品年化收益率虽有小幅上涨,但是受节点影响明显,节后理财产品预期年化收益率将会迎来一波下降。

市场:合肥多家银行理财产品收益率回归

据了解,自2013年以来,随着央行两次降息,银行理财产品收益率呈现下跌趋势。此前合肥各家银行的理财产品收益率普遍在4%-5%之间,甚至一度跌破4%。

2017年1月下旬,本网在走访合肥各大银行发现,目前在售的理财产品年化收益率有所回归,且1月份最后一周的在售银行理财产品预期收益率比上一周有止跌上扬的趋势。而且部分银行都发行了“春节专属”理财产品,年化收益率都高于往期,最高收益率在5%以上。

其中,徽商银行在售理财产品预期年化收益率基本在4.6%到5.5%之间;招商银行在售理财产品预期年化收益率基本都超过了4.5%,一些投资期限在半年以上的产品则达到5.5%。

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦合肥公交票价改革

合肥公交票价改革方案听证会11月24日举行,两套方案中均提出常规公交票价实...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /