万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

揭合肥银行情人节理财连环计 数字或系障眼法

我要评论 2017-02-14 07:31 来源:万家理财网
分享到:

2017年 2月14日,紧随元宵节之后,合肥又迎来了另一个浪漫的日子——情人节。与以往不同的是,随着互联网金融的兴起,国民的理财意识逐渐增强,合肥也不例外。“每年情人节玫瑰花都涨价,还不如送点理财产品实惠。”家住合肥高新区皖水公寓的张先生表示。

正是抓住市民这种心理,浦发银行合肥支行、中国民生银行合肥支行、中信银行合肥支行等多家银行近日来频频推出情人节“爱情存单”套餐。广发银行合肥分行、合肥科技农村商业银行甚至还推出了情人节专属理财。然而情人节理财产品是不是真的“实惠”,小编联系到几家银行了解详情。发现所谓的情人节理财,真相竟或是银行的“连环计”。

合肥银行巧施“连环计”布局情人节理财 数字或系障眼法浦发银行合肥分行情人节理财产品

第一计:攻心为上 巧用数字谐音

俗话说得好,擒贼先擒王。男女交往之中,“攻心”可谓是获取情人青睐的重要战术。那么,作为银行业,如何借助情人节示爱的契机,成功抓住客户心理售出自己的理财产品?小编致电中国民生银行,“情人节理财产品我们行各个支行都有的,爱情存单就是那种大众版、小资版、富豪版、土豪版,数字带520、1314的。情人节其实只是个噱头,那些产品只不过数字上面用520、1314组合”,中国民生银行合肥屯溪路支行客服坦言。

据了解,这些数字通常有以下几个:

9420:就是爱你

13145.20:一生一世我爱你

52013.14:我爱你一生一世

520999:我爱你天长地久

不仅如此,“520”、“1314”等数字甚至已成为银行业变相拉存款的常用招数。中信银行合肥桐城路支行客服表示:“情人节理财我们中信银行也有爱情存单,就是那种网上流行的大众版到土豪版的,数字带520,1314,合肥各个网点都可以购买。”另外,小编从网上了解到,中国农业银行也有类似的情人节爱情存单活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /