万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

交通银行信用卡支付狂欢购 京东满减天天享

我要评论 2017-02-17 07:44 来源:万家理财网
分享到:

活动时间

2017年1月19日至2017年3月3日

活动对象

交通银行信用卡全部持卡人(除BOSS卡、分期卡、EMV卡外)

活动内容

活动(一):2017年1月19日至2017年1月26日,每天10:00开始,在京东APP手机客户端购买实物类商品(虚拟类商品除外)时,使用交通银行信用卡卡绑定京东支付,可享受单笔订单实付金额满人民币199(含)元立减20元,每日限前6000名用户。优惠数量有限,先到先得,用完即止。

活动(二):2017年2月20日至2017年3月3日,每天10:00开始,在京东PC端或APP手机客户端为手机话费充值时,使用交通银行信用卡绑定京东支付,可享受单笔订单实付金额满人民币90(含)元立减10元,每日限前2000名用户。优惠数量有限,先到先得,用完即止。

条款细则

活动(一)仅限在京东APP手机客户端上使用交通银行信用卡快捷支付功能完成交易。

活动(二)仅限在京东PC端或APP手机客户端上使用交通银行信用卡快捷支付功能完成交易。

活动期间,活动(一)及活动(二)同一用户每活动仅限参与一次。活动(一)及(二)均为每个活动日10:00点开始,活动(一)每日限前6000名用户,活动(二)每日限前2000名用户;以上活动名额有限,抢完即止,不另行通知。

活动(一)及活动(二)于每个活动日上午10点整开始,所有时间点以京东支付后台系统时间为准;金额以最终实际支付金额为准,若由于各种原因(如卡片额度不足、卡片状态异常、网络异常等)导致付款失败,则优惠名额会自动释放。

本优惠可以与京豆、优惠券组合使用,但“节能补贴”、“预售”订单不可使用。

同一京东账户、同一身份证号、同一手机号码,满足以上任一条件均视为同一用户。

如客户享受到此活动优惠后将参与活动的订单取消,或发生退货,客户将不能再次参与该活动,将仅退还用户退货部分实际支付金额,且视为用户自动放弃该部分优惠。

如有作弊刷单等违规行为,将取消一切奖励并追究责任。

如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),交通银行和京东有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

用户参与此活动即视为理解并同意本活动细则。

在法律允许的范围内,如活动有变动,以京东和交通银行网站公布为准。

本活动中有关商品或服务由京东或相关商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该等商品或服务。交通银行银行信用卡中心对京东或相关商户所提供的商品或服务的质量不提供任何保证,在法律法规允许的范围内,交通银行就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。对此,持卡人应自行直接接洽京东或相关商户处理、解决。如有疑问请咨询京东金融客服:95118,联系时间:9:00 - 22:00。

注:若使用京东APP手机客户端购买,请更新至V5.1版本以上参与本活动。

其他

如持卡人发生任何虚假交易、违法交易、用于经营性目的、欺诈或不正常交易、分单交易,或持卡人存在任何违反《交通银行太平洋个人信用卡领用合约》约定的行为,或者持卡人账户呈现不正常状态,包括但不限于欠款逾期、账户被管制或冻结、销卡销户、到期未续卡等,或者持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查,交通银行保留拒绝该等持卡人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。

交通银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /