万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

中国人寿合肥区域电话销售中心违法欺骗投保人

1 2017-03-03 08:30 来源:中国经济网
分享到:

日前,中国保监会安徽监管局发布行政处罚决定书(皖保监罚〔2017〕1号)。经查,中国人寿合肥区域电话销售中心(以下简称国寿合肥电销中心)存在欺骗投保人的违法行为,中国保监会安徽监管局决定对国寿合肥电销中心处罚款21万元的行政处罚。

行政处罚决定书显示,2015年7月至12月期间,国寿合肥电销中心时任主要负责人董松芳、时任分管销售管理部的负责人高绪祥,对上述行为负有直接责任。根据《保险法》第一百七十一条的规定,保监会安徽监管局决定对相关责任人董松芳警告并罚款3万元,对高绪祥警告并罚款4万元。

原标题:中国人寿合肥区域电话销售中心违法欺骗投保人
万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳 [此文系转载,来源于中国经济网,版权归属原作者]
万家理财频道

万家理财频道官方公众号微信号:合肥孔方兄

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

青芜河畔 通过安徽资讯客户端 发表

我要举报

2017-3-6 20:50

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /