万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

交行信用卡持卡人 3月1日到4月30日推荐新客户送好礼

我要评论 2017-03-07 07:51 来源:万家理财网
分享到:

活动时间

2017年3月1日至2017年4月30日(以下简称"活动期间")

活动对象

交通银行信用卡主卡持卡人(以下简称“持卡人或推荐人”),但仅持BOSS卡、分期卡的持卡人除外。

活动内容

活动期间(2017年3月1日至2017年4月30日)凡交通银行信用卡主卡持卡人成功推荐新客户(以下简称“新客户”或“被推荐人”)登录交通银行信用卡网站网络办卡(含移动端,需直接登录,不包括通过第三方网站跳转),推荐人即可获得相应的推荐奖励。

奖励一

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐1位新客户的,可获赠水星家纺羊毛被一条;

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐3位新客户的,可获赠捷安特旗下莫曼顿自行车17雅典娜N3一辆;

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐5位新客户的,可获赠雀巢多趣酷思胶囊咖啡机EDG466。

以上奖励每个持卡人单个自然月只能获得一次,以可获得的最高奖励为准。

奖励二

活动期间,双月累计成功推荐排名前10的推荐人额外可获Iphone7 plus(32G)一台,排名11-100的推荐人额外可获1000元刷卡金。

获奖推荐人可同享单月成功推荐奖励。

活动奖励宣传图片仅供参考,以礼品实物为准。

活动奖励规则:

成功推荐1位交通银行天使贷主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户;

成功推荐1位交通银行白金信用卡主卡产品新客户计为成功推荐2位新客户;

成功推荐1位其他交通银行信用卡主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户。

“成功推荐”成立的条件为:

被推荐人须为直接登录交通银行信用卡网站(含移动端,需直接登录,不包括通过第三方网站跳转),完成信用卡主卡申请且该信用卡主卡在活动期间成功激活,并在激活后15天内(含)有一次单笔任意金额的刷卡或取现消费的新客户。

新客户是指从未持有过任何交通银行信用卡主卡产品,或仅持有交通银行信用卡附属卡,或销户时间超过半年(含)且无其他交通银行信用卡主卡产品。

被推荐人在进行信用卡申请时,须在推荐码栏位准确填写推荐人的手机号码。上述推荐人的手机号码应为推荐人在交通银行系统中留存的手机号码。该手机号将作为推荐人获得奖励的唯一辩识码。

被推荐人须完成的单笔任意金额的刷卡或取现消费的时间以银行系统实际入账时间和金额为准。

在满足成功推荐的所有条件的前提下,将以被推荐人完成信用卡主卡激活的时间计为成功推荐的时间。

活动总则

活动期间,凡交通银行信用卡主卡持卡人成功推荐新客户(以下简称“新客户”或“被推荐人”)登录交通银行信用卡网站网络办卡(含移动端,需直接登录,不包括通过第三方网站跳转),推荐人即可获得相应的推荐奖励:

奖励一

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐1位新客户的,可获赠水星家纺羊毛被一条。

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐3位新客户的,获赠捷安特旗下莫曼顿自行车17雅典娜N3一辆。

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐5位新客户的,获赠雀巢多趣酷思胶囊咖啡机EDG466。

以上奖励每个持卡人单个自然月只能获得一次,奖励以可获得的最高标准为准。

奖励二

活动期间,双月累计成功推荐排名前10的推荐人额外可获Iphone7 plus(32G)一台,排名11-100的推荐人额外可获1000元刷卡金。

获奖推荐人可同享单月成功推荐奖励。

活动奖励宣传图片仅供参考,以礼品实物为准。

成功推荐1位交通银行天使贷主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户;

成功推荐1位交通银行白金信用卡主卡产品新客户计为成功推荐2位新客户;

成功推荐1位其他交通银行信用卡主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户。

推荐人获赠的实物礼品奖励,将最晚在7月15日前邮寄到推荐人在交通银行信用卡系统中留存的“邮寄地址”。

推荐人获赠的刷卡金奖励,将最晚在7月15日前导入推荐人。推荐人名下如持有多张信用卡,获赠的刷卡金将导入至推荐人最近一张使用过的信用卡的刷卡金专用账户,最近使用过的信用卡以距离刷卡金导入最近的一次用卡消费日期为准,消费日期以系统记载的交易日期为准。刷卡金导入后将通过短信告知持卡人,持卡人也可自行登录交通银行信用卡网上银行、手机银行查询刷卡金的账户及明细信息。上述刷卡金有效期为导入之日起的30天(含),可自动抵扣客户在刷卡金有效期内的任意有积分的刷卡消费,刷卡消费日期以交通银行系统记载的交易日期为准。刷卡金的具体使用需遵守交通银行信用卡《刷卡金业务条款及细则》的规定。

如推荐人或被推荐人发生任何虚假、欺诈、用于经营性目的、恶意分单等违法或不正常交易,或存在任何违反《交通银行太平洋个人信用卡领用合约》约定的行为,或账户发生逾期、冻结、销卡等非正常状态、或在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查,或符合本活动条件的交易最终被撤销或退货的,则交通银行保留对相关交易进行调查核实、拒绝该等推荐人或被推荐人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。

除有特别规定之外,所有交通银行员工均不可作为推荐人参与该活动。

推荐人如在活动期间变更系统内或其所登记的手机号码,应及时告知被推荐人,如在本活动奖励发放完成前变更系统内手机号,将影响奖励发放。由此造成的损失由推荐人自行承担。

如根据相关法律法规本活动奖励需缴纳个人所得税,交通银行依法进行代扣代缴,无需持卡人另行承担。

交通银行不是礼赠品(服务)的实际生产商或供货商,若礼赠品(服务)出现质量问题,或因礼赠品(服务)缺陷造成人身伤害或财产损失的,请持卡人直接与生产商或供货商交涉,交通银行将为持卡人提供必要协助。

交通银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

交通银行未赋予推荐人任何代发卡权利,被推荐人是否能核发交通银行信用卡,由交通银行审批决定,被推荐人无须向推荐人支付任何办卡费用。

交通银行未授权可参加此活动的推荐人以交通银行或交通银行信用卡中心工作人员的名义进行发卡营销,此类行为一经发现,交通银行将取消其参加本活动的资格,并保留对其追究法律责任的权利。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /