万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

合肥公积金贷款实行一站式服务 资料齐全可随到随办

我要评论 2017-03-14 08:17 来源:江淮晨报
分享到:

公积金贷款需要多久能够放款?哪些业务能够当场办理?近日,合肥市住房公积金管理中心业务服务处公布承诺制度,对这些服务时限进行了承诺。除了大部分业务材料齐全可以即来即办外,公积金贷款时在预抵押(或他项权证)办妥(以管理中心确认为准)后10个工作日,进入银行放贷程序。

对服务时限进行承诺:对提出各项业务的咨询当即给予答复;办理住房公积金提取业务时,符合提取条件的,材料齐全、真实的,即来即办;办理住房公积金变更、转移、汇缴、年度调整等缴存业务时,提供所需资料完整,当即予以核准办理,随到随办。

最受关注的住房公积金贷款业务,实行一站式服务;在预抵押(或他项权证)办妥(以管理中心确认为准)后10个工作日,进入银行放贷程序。团购和单位集体购买住房需要贷款的可以预约,管理中心将上门提供配套服务,管理中心不收取任何费用。

住房公积金缴存查询则可以从周一至周五(9:00-17:00)持本人身份证可以到营业大厅随时查询。管理中心设有24小时语音查询电话和开通的住房公积金网站,职工可以随时查询、了解住房公积金的相关内容。晨报记者 余佼佼

原标题:合肥市直公积金贷款实行一站式服务 预抵押办妥后10个工作日即可放贷
万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /