万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

2017环巢湖毅行 光大银行为毅男型女们奉上贴身战袍

我要评论 2017-03-17 07:14 来源:万家理财网
分享到:

“能者无畏 毅路同行”,由宝能城总冠名的2017年合肥环巢湖毅行大会将于4月8日盛大开幕。在前几届毅行大会的影响之下,今年的20000个毅行名额一经上线便被哄抢而空。而令众多毅男型女最关注的,莫过于光大银行合肥分行今年赞助的毅行“战袍”。

2017环巢湖毅行 光大银行为毅男型女们奉上贴身战袍2017环巢湖毅行活动亲子团体服装
2017环巢湖毅行 光大银行为毅男型女们奉上贴身战袍2017环巢湖毅行活动大众团体服装

据了解,本届毅行服装由光大银行合肥分行公益赞助,目前已投入制作。光大银行合肥分行不仅从资金上赞助此次公益活动,而且以人为本,在服装设计方面也注重毅行者的体验。根据2017环巢湖毅行的亲子团体和大众团体的不同特征,分别赞助设计了“毅力宝贝全家出发”和“大湖名城青春毅行”两款T恤。

此外,本届毅行大会的服装将于2017年4月2日,3日发放,在合肥银泰中心(合肥市庐阳区长江中路98号)和宝能城(合肥市滨湖区云谷路与江西路交口)两个地点可以领取,光大银行合肥分行提醒网友不要错过领取时间。

本届毅行由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市旅游局、合肥市体育局主办,万家热线,新安人才网主力承办,继2014、2015、2016三届环巢湖毅行大会之后,2017年4月光大银行合肥分行将带领大家再次“毅起出发”!

相关推荐:

光大银行提醒2017毅行亲子线家庭 注意旅途安全


 

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /