万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

交行安徽省分行荣获2016荣获省级非税收入 代理银行“一等奖”

我要评论 2017-03-17 07:10 来源:万家理财网
分享到:

近年来,交行安徽省分行加强省级非税业务管理,精心部署、统筹安排,不断提升营业网点柜面服务水平,不断加大信息科技支撑,优化操作流程,实现了省级非税收入代理工作水平的不断提升,得到了政府有关部门及监管部门的认可与好评。

据了解,日前在全省商业银行省级政府非税收入代收业务评比中,该行凭借良好的工作成绩脱颖而出,被安徽省财政厅和人民银行合肥中心支行评为“2016年度省级政府非税收入代理银行一等奖”,这也是该行连续三年获此殊荣。同时省分行营业部、合肥马鞍山南路支行、芜湖康复路支行等3家网点荣获“省级政府非税收入代理银行先进网点”称号,并有4名员工荣获“省级政府非税收入代理银行先进个人”称号。

下一步,交行安徽省分行将以此为契机,进一步增强服务意识,创新代收方式,拓宽服务领域,不断推动我省省级非税收入征缴管理水平提升。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
万家理财频道

万家理财频道官方公众号微信号:合肥孔方兄

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /