万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

交行信用卡单笔处境消费满5笔 当月境外消费享10倍积分

我要评论 2017-03-18 07:07 来源:万家理财网
分享到:

交行信用卡单笔处境消费满5笔 当月境外消费享10倍积分

一、活动时间

2017年1月1日至2017年3月31日(下称"活动期间")

二、活动对象

交通银行信用卡持卡人(下称"持卡人"),但仅持BOSS卡、分期卡的持卡人除外。

三、活动内容

基础活动奖励

活动期间,持卡人单个自然月使用交通银行信用卡(BOSS卡、分期卡除外,下同)通过Visa、MasterCard线路以及境外(含港澳台地区)银联线路进行POS任意金额刷卡消费满5笔(下称"活动规定消费条件"),可享当月所有境外消费(含境外网上消费)10倍积分奖励(含原基础1倍积分)(下称"基础活动"),单月最高奖励10万积分;但交通银行太平洋沃尔玛信用卡、交通银行东方航空信用卡、交通银行国航凤凰知音信用卡单月奖励上限为:2.5万积分;交通银行华润万家、华润苏果、乐购信用卡单月奖励上限为:3万分;交通银行卜蜂莲花信用卡、东方航空白金信用卡、交通银行国航凤凰知音白金信用卡单月奖励上限分别为5万积分。若持卡人同时持有多种卡片的,则以其单月境外消费额最高的卡片所对应的奖励上限作为该持卡人单月基础活动奖励的累计上限。

挑战模式奖励

如要突破基础活动积分奖励上限获得更高奖励,持卡人可登陆官网会员中心或“我的活动”参加挑战模式,在满足基础活动规定消费条件外,同时达到相应挑战消费目标即可获得相应积分奖励,最高奖励50万积分(含原基础1倍积分)(下称“挑战模式”)。

挑战模式的挑战档位参照下表,特殊联名卡(包括交通银行太平洋沃尔玛信用卡、交通银行东方航空信用卡、交通银行国航凤凰知音信用卡、交通银行东方航空白金信用卡、交通银行国航凤凰知音白金信用卡、交通银行华润万家信用卡、交通银行华润苏果信用卡、交通银行乐购信用卡、交通银行卜蜂莲花信用卡)的挑战目标与非特殊联名卡相同,但特殊联名卡每月挑战档位的积分奖励与非特殊联名卡不同: 会员中心显示的我要挑战档位 奖励积分 挑战消费目标

(挑战后单月累计境外消费金额(按人民币金额折算))

标准卡及其他非特殊联名卡 交通银行太平洋沃尔玛信用卡、交通银行东方航空信用卡、交通银行国航凤凰知音信用卡 交通银行华润万家、华润苏果、乐购信用卡 交通银行东方航空白金信用卡、交通银行国航凤凰知音白金信用卡、卜蜂莲花信用卡

20万分 20万分 4万分 6万分 10万分 2万元及以上

30万分 30万分 6万分 9万分 15万分 3万元及以上

40万分 40万分 8万分 12万分 20万分 4万元及以上

50万分 50万分 10万分 15万分 25万分 5万元及以上

每位主卡账户持卡人需在活动期间通过交通银行信用卡官网或微信服务号“交通银行信用卡|买单吧”成功注册方可参加当月及后月(活动期内)的活动,注册月之前月份的境外消费无法获得积分奖励。

活动期间,每个自然月将重新统计持卡人是否满足活动规定消费条件或达到挑战目标。每位持卡人可在满足当月活动规定消费条件或指定挑战目标的不同月份分别获赠积分奖励。在统计基础活动的消费金额以及挑战模式的消费目标时,同一主卡持卡人名下所有卡片的境外交易额合并计算。

整个活动期间内,交通银行太平洋沃尔玛信用卡的总累计奖励上限为10万分;卜蜂莲花信用卡的总累计奖励上限为25万分。

附属卡的境外交易额计入主卡账户。主卡与附属卡的奖励金额及上限合并计算。

在计算奖励时,境外交易产生的货币转换费不计入消费金额。

交通银行太平洋沃尔玛环球信用卡与交通银行太平洋沃尔玛信用卡的规则相同;交通银行国航凤凰知音环球信用卡与交通银行国航凤凰知音信用卡的规则相同。

刷卡消费的日期以交易日(北京时间)为准,美元消费金额按1:7的汇率折算成人民币。通过支付宝及微信进行的交通银行信用卡境外消费不享受10倍积分奖励。

本活动与同期“新办交通银行环球卡,赠100美金刷卡金”(下称“环球卡办卡活动”) 活动及其他境外分客群活动奖励不同享。持卡人参加环球卡办卡活动获赠的刷卡金使用完毕或刷卡金有效期届满前,不可同时参与本次活动,直至刷卡金使用完毕或有效期届满后的次月起方可参与本次活动。

四、关于挑战模式的其他规定

活动期间,持卡人一旦选择一个档位进行挑战,则将无法选择其他档位;自持卡人确认点击参加挑战之日起(含挑战当日,以北京时间为准)按月统计挑战模式的境外消费,挑战前的境外消费不计入挑战金额。

挑战模式奖励与基础活动奖励不同享。参加挑战模式活动的持卡人只要达到其选择的挑战目标,即可获得该档位的积分奖励,但不再重复享受基础活动奖励。如果没有达到挑战目标但符合基础活动奖励条件的,则该月所有境外消费仍可以享受基础活动奖励。

同时持有特殊联名卡与标准卡且满足挑战模式奖励条件的持卡人,将按照当月境外消费额最高的卡片获得对应的奖励,且不可重复获奖。如,持卡人同时持有标准卡和沃尔玛卡,且选择挑战30万分的档位,若持卡人当月满足挑战模式奖励条件,而当月境外消费最高的卡片为沃尔玛卡,则其可以按照沃尔玛卡对应的奖励档位获得6万分积分,标准卡不再重复获得奖励;若持卡人当月满足挑战模式奖励条件,而当月境外消费最高的卡片为标准卡,则其可以按照标准卡对应的奖励档位获得30万分积分,沃尔玛卡不再重复获得奖励。

五、关于积分导入

持卡人获赠的奖励积分将在持卡人刷卡消费满足获赠条件后的次月月底前导入主卡持卡人当月境外消费金额最高的卡片中,积分数额以导入卡片的积分计算规则为准。

整个活动期间内,交通银行太平洋沃尔玛信用卡的总奖励积分累计上限为10万分;卜蜂莲花信用卡的总奖励积分累计上限为25万分。在任何情况下,如活动期间内已导入或应导入持卡人前述卡片的活动积分已达到总累计上限,则持卡人的前述卡片中不再导入活动奖励积分,持卡人将无法获取超出总累计上限部分的活动奖励,敬请留意。

六、其他条款

如持卡人发生任何虚假、欺诈、套现、用于经营性目的、恶意分单等违法或不正常交易,或持卡人存在任何违反《交通银行太平洋个人信用卡领用合约》约定的行为,或持卡人账户发生逾期、风险管控、限制或停止用卡、销卡、销户等非正常状态、或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查,或符合本活动条件的交易最终被撤销或退货的,则交通银行保留对相关交易进行调查核实、拒绝该等持卡人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。其他有关积分的获得、查询和使用规则以《积分奖励计划规则》为准,详见交通银行信用卡官网。

交通银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请客户留意。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
万家理财频道

万家理财频道官方公众号微信号:合肥孔方兄

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /