万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

交行信用卡持卡人 用买单吧APP跨行自助还款免手续费

我要评论 2017-03-19 07:40 来源:万家理财网
分享到:

活动时间

2017年1月1日至2017年6月30日(下称"活动期间")

活动对象

通过交通银行买单吧APP跨行还款的交通银行信用卡持卡人(下称"持卡人")。

活动内容

活动期间,持卡人完成跨行自动还款,或通过买单吧APP完成跨行自助还款(以持卡人还款交易日期为准),即可自动免收跨行还款手续费。

参加本次活动的持卡人用于还款的借记卡须为支持跨行还款的本人名下借记卡,偿还的信用卡须为本人名下交行的信用卡,支持跨行还款的借记卡种类以买单吧APP还款页面显示为准。

跨行还款是指通过交通银行还款渠道:信用卡官网、网上银行、手机银行、买单吧APP等,使用支持跨行还款的他行借记卡进行还款的签约还款方式。本次活动下的跨行自助还款,仅针对活动期间通过买单吧APP上完成的跨行自助还款业务可免收跨行还款手续费(以持卡人还款交易日期为准)。

跨行自动还款:持卡人可通过买单吧APP等渠道,使用支持跨行还款的本人名下借记卡开通跨行自动还款服务(具体借记卡种类以买单吧APP还款页面显示为准)。开通后,将在约定还款日自动从持卡人的他行借记卡人民币活期账户中扣款,偿还持卡人本人名下交通银行信用卡中的人民币账单应还款额。

跨行自助还款:持卡人可通过买单吧APP等渠道,使用支持跨行还款的本人名下借记卡开通跨行自助还款服务后(具体借记卡种类以买单吧APP还款页面显示为准),开通后持卡人可自助从绑定的他行借记卡人民币活期账户中偿还持卡人本人名下交通银行信用卡中的人民币欠款。

活动期间符合条件的持卡人可享每月不限次数跨行自动、自助还款手续费全免,且可同时享受自动、自助还款手续费全免优惠。

跨行还款服务仅限偿还人民币账单欠款,如持卡人需偿还美元账单欠款,需在账单日前开通账单日自动购汇功能。

持卡人签订跨行还款协议时需如实填写信息确保准确,且确保还款时签约的他行借记卡账户余额充足,如由于持卡人签订协议时填写资料错误或因签约的他行借记卡账户余额不足导致跨行还款失败造成无法获得手续费减免奖励的,交通银行不承担责任。

如持卡人发生任何虚假、欺诈、套现、用于经营性目的、恶意分单等违法或不正常交易,或持卡人存在任何违反《交通银行太平洋个人信用卡领用合约》约定的行为,或持卡人账户发生逾期、风险管控、限制或停止用卡、销卡、销户等非正常状态、或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查,或符合本活动条件的交易最终被撤销或退货的,则交通银行保留对相关交易进行调查核实、拒绝该等持卡人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。

交通银行有权在中国法律法规及监管规定允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
万家理财频道

万家理财频道官方公众号微信号:合肥孔方兄

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /