万家热线·理财  

理财> 理财案例 > 正文

中产家庭月入超20万存款98万元 有哪些高收益的理财方式

我要评论 2017-03-31 07:49 来源:今日头条
分享到:

李先生35岁,是某建筑公司项目经理,年收入17万元左右。妻子张女士28岁,是医药公司会计,年收入5万元左右。家庭银行存款98万元。对于这笔近百万的“闲钱”,希望得到一些“激进”的理财建议。

中产家庭月入超20万存款98万元 有哪些高收益的理财方式中产家庭月入超20万存款98万元 有哪些高收益的理财方式

【理财建议】

方案一:互联网金融

主要风险来源于平台跑路,但通过考察平台真实性、安全性,应该没什么问题。预期年化收益率8%—15%。李先生可通过P2P理财平台进行理财项目匹配,理财期限在1天至1年不等。

方案二:购买查询信托产品

一般的信托产品年收益率较高,期限一年至两年,需要承担的风险为违约风险。起始资金为100万元,但市面上也有小部分信托产品50万元资金起即可购买。

方案三:配置综合性基金

考虑到李先生早年投资过股票,但由于投资失败信心受到打击,且平时无暇打理股票,建议买入股票型或指数型等综合性基金,配置70%的股票型基金或指数型基金+ 30%债券型基金。

投资理念浅显易懂,“钱是靠赚出来的,而不是存出来的。”,如何有效地利用手中的闲钱实现资产增值才是重要的财富计划。

原标题:中产家庭银行存款98万元,有哪些“激进”理财建议?
万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳 [此文系转载,来源于今日头条,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /