万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

建行龙行信用卡现金转出全新上市 10亿积分大放送

我要评论 2017-05-22 07:22 来源:万家理财网
分享到:

建行龙行信用卡现金转出全新上市 10亿积分大放送建行信用卡10亿积分大放送

1.本活动限中国大陆地区发行的龙卡信用卡(商务卡、外币单标卡、公务卡、大众龙卡、益农卡、益贷卡除外)。

2.活动期间,持卡人当月通过建行柜台、网银、手机银行等建行渠道办理现金转出业务(仅限透支转出,未产生利息的现金转出交易不纳入达标交易统计)单笔2000元及以上赠送10000积分,活动期内每客户仅限获赠1次积分赠送,于交易次月月底赠送,所赠积分为个人综合积分。

3.同一持卡人名下多张主卡、附属卡现金转出交易合并计算,活动期间每客户最高赠送10000积分。持卡人主卡及附属卡的积分合并计算,附属卡办理现金转出获赠的积分累积到主卡。

4. 活动期间获赠客户限10万名,按照当月客户符合条件的现金转出累计金额由高到低排序,如累计金额一样则按照现金转出交易时间先后排序,以建行系统记录的持卡人现金转出交易时间(北京时间)为准,赠完即止。其中4月限前4万名、5月及6月限前3万名。

5.赠送积分将于持卡人满足活动条件的次月月底前充至个人综合积分账户(不适用于航空联名卡、汽车卡、腾讯e龙卡等专项积分转换,具体积分使用规则见建行网站)。

6.持卡人若于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则建行有权随时取消其参加活动的资格。

7.在法律许可范围内,中国建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、名额认定及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如建行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /