万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

建行龙卡信用卡百城万店天天惠 单笔消费100元以内金额享折扣

我要评论 2017-05-20 07:15 来源:万家理财网
分享到:

建行龙卡信用卡百城万店天天惠

活动时间:2017年5月18日开始

活动对象:全国龙卡信用卡持卡人

活动内容:活动期间,在指定商户使用龙卡银联标准信用卡(卡号62开头)消费,享商户折扣优惠后,每笔消费金额100元(含)以内部分,享第一次7折、第二次5折、第三次3折的优惠。活动期间连环享受,每天限享一次。活动名额有限,先到先得,抢完即止。活动细则1.连环折优惠,自第一笔消费开始,消费金额100元(含)以内部分可依次享受7折、5折、3折连环优惠,第4次刷卡将重新开始累计。

2.活动期间每客户每天限享受一档连环折1次,每客户在活动期间最多享受18轮连环折优惠。每笔消费金额超出100元的部分,不享受连环折优惠。

3.活动将以客户在刷卡交易时在POS机上输入的手机号、卡号前6位和卡号后4位作为身份识别,如因持卡人前后更换手机号造成信息无法匹配的,将无法享受连环折优惠。

4.有关售货、商品服务等问题执行相关商业法律规定,由持卡人与商户协商解决,建设银行不承担责任。

5.持卡人若在活动期间有逾期还款、违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或其他约定条款、或出现账户状态不正常,建行有权取消其参加活动的资格。

6.对于持卡人存在非真实交易、分单交易等恶意规避活动规则的行为,建设银行有权取消其参加活动的资格,并保留采取相应法律措施的权利。

7.建设银行有权依据法律、法规、规章或业务需要终止或取消此次活动或者修改活动方案,并经相关途径公告后生效。在法律许可范围内,建设银行保留对本活动的解释权。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /