万家热线·理财  

理财> 理财案例 > 正文

月入过万手上有10万闲钱的设计师 投资可分几步进行

我要评论 2017-06-02 09:21 来源:今日头条
分享到:

张清今年26岁,从事三维动漫设计,目前月均收入1.2万,平时比较忙,但也有理财的习惯,手中有闲钱15万,该如何计划投资呢?投资可分几步进行。

月入过万手上有10万闲钱的设计师 投资可分几步进行手中有闲钱15万投资可分几步?

1、拿点钱继续买基金

基金可以分散个股的投资风险,而且省时省力,建议张先生今后可再继续拿点钱做基金定投。从长期来看,比如3-5年,获得正收益的几率还是很大的。

2、配置固定收益类品种

其次,建议张清也考虑一些固定收益类的投资。比如互联网金融类的理财就有不少收益稳定,收益率也较高的投资品种。

需要注意的是,对固定收益类的投资,也需要进行一些鉴别,像有些P2P平台就打着高收益的幌子来欺骗投资者。

3、配置货币型基金余额宝

另外,建议张清在投资理财前划拨一部分的资金用作生活的储备金,一般要留足3-6个月的备用金,这部分资金可放置在余额宝等宝宝类投资工具中赚取收益。

以上的投资理财计划张清可参考一二,规模在15万左右,如果财富增值,需做别的投资计划。

原标题:手中有闲钱15万,投资可分几步进行
万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳 [此文系转载,来源于今日头条,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /