万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

光大信用卡持卡人即日起可用40000积分至吉野家门店兑换鸡排饭

我要评论 2017-06-04 07:19 来源:万家理财网
分享到:

光大信用卡持卡人即日起可用40000积分至吉野家门店兑换鸡排饭光大信用卡积分可兑换鸡排饭

活动时间:

2017年6月1日至2017年9月30日

活动内容:

光大银行信用卡持卡人可使用卡内有效积分40000积分至吉野家指定门店兑换照烧鸡排饭套餐(大)1份。

活动细则:

1、持卡人于活动商户店内专用POS机具上刷光大信用卡,即可以账户内积分直接兑换指定商品。请在结账前出示光大银行信用卡,并告知店员参与此活动。

2、本活动适用于光大银行信用卡(光大信用卡持卡人参加且持卡人账户状态应保持正常。逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不可参加本活动)。

3、可供兑换的商品信息请详见各商户门店以及中国光大银行信用卡中心官网公示。商品以店内实物为准。

4、持卡人兑换商品时应确保账户内有充足积分,若账户内积分不足,则无法兑换。

5、积分兑换的商品恕不提供发票。请持卡人妥善保存确认积分兑换的签购单作为兑换凭证。

6、本活动不得与商户店内其他优惠同享,且需同时遵守各品牌商户对于本活动的特定规则。

7、中国光大银行信用卡中心不负责有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,将由有关参与商户及供应商负责。

8、有关积分奖励的细则及条款请参见:中国光大银行信用卡网站-最新公告-积分奖励计划细则及条款。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /