万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

交行信用卡6月至8月期间 香港崇光百货刷卡最高返500港币

我要评论 2017-06-18 07:58 来源:万家理财网
分享到:

活动期间

2017年6月1日至8月31日(下称“活动期间”)

活动对象

交通银行信用卡持卡人(下称“持卡人”),但仅持BOSS卡、分期卡的持卡人除外 。

活动内容

活动一:免费获赠现金券

活动期间,持卡人凭交通银行信用卡于香港崇光百货铜锣湾店及尖沙咀店,单日单店累积刷卡合格消费满以下指定金额,即可免费换领以下信用卡会员尊享崇光购物礼券:

温馨提示:

1. 实际刷卡合格消费金额以单张信用卡计算(按信用卡卡号)且只计算实际刷卡消费金额(即只计算折扣后/ 使用优惠券/ 现金券后的剩余金额),主卡及附属卡不可合并计算。

2.持卡人使用崇光购物礼券时,必须以交通银行信用卡支付余额。

3.奖赏数量有限,先到先得,换完即止。

活动二: 特选商户优惠

2017年6月1日至6月30日期间, 持卡人凭交通银行信用卡于崇光百货特选商户刷卡消费,可享特定优惠。

温馨提示:

持卡人需凭交通银行信用卡刷卡消费方可享受该指定特选商户优惠,详询店内。

活动门店

活动细则

本活动仅适用于崇光百货铜锣湾店及尖沙咀店,其他门店的刷卡消费金额不纳入统计。

商户收银币种为港元。持卡人可凭当日2张(含)以上但不多于5张(含)不同商户的刷卡消费存根换领“活动一”奖赏,每张刷卡消费存根金额必须为HK $400或以上。

每张交通银行信用卡每日于各门店最多可换领其中奖赏1或奖赏2崇光购物礼券1次。整个活动期间,每人每卡于各门店最多可换领奖赏3次。如所有奖赏已派发完毕,银行有权提前结束。整个活动期内,各门店可换领崇光购物礼券之奖赏名额如下﹕

所有奖赏数量有限,先到先得,送完即止。

持卡人必须于刷卡消费当日携带店内发票正本、信用卡刷卡消费存根正本及交通银行信用卡(以上数据信用卡号码必须相同)于指定刷卡消费奖赏活动期内亲临崇光百货内交通银行奖赏换领处登记及换领奖赏,不可授权他人办理。

商户机印发票及信用卡刷卡消费存根必须清楚列明机打卡号信息、商户名称、刷卡消费日期、交易金额、有效的授权号码及持卡人签署(如适用)。任何逾期、影印副本、手写及重印的发票、单据或刷卡消费存根,恕不接受。如持卡人未能提供以上数据或数据不全,不论任何原因,持卡人将不可换领奖赏。所有于本活动所收集的有关资料将于活动结束后销毁,不再返还持卡人。

崇光购物礼券之使用条款及细则详情,请参阅崇光购物礼券背面。

所有图片、建议零售价及资料仅供参考,概以实物为准。

所有换领奖赏一经登记,恕不能更改或取消。

奖赏不得转售或转让他人、兑换现金、兑换其他产品或优惠。

奖赏如有遗失或损失,将不获补发。

所有符合要求且用于换领奖赏的专柜发票及信用卡消费存根,将于换领时被用印,表示已用作换领奖赏。任何未用的消费余额不可留作日后登记其他优惠使用。持卡人于同一专柜的消费发票或存根,不可分拆成多张以参加本活动。每张消费存根或每宗交易的发票只可使用一次,不可于本活动中重复使用。

银行将核实持卡人的信用卡交易记录,以确定持卡人获本活动优惠的资格。若刷卡消费存根印载的数据与银行系统纪录不符,将以银行系统记录为准。

持卡人如有任何舞弊或欺诈行为,银行及崇光百货将实时取消其获赏资格并保留因持卡人被取消获赏资格而收回有关奖赏的权利。

持卡人的信用卡账户于活动期间内或换领奖赏时,必须正常、有效及信用状况良好,方符合资格参与本活动。如持卡人信用卡账户已取消、有欠款逾期未清还或有不良记录,银行有权取消持卡人换领奖赏的资格并从持卡人信用卡账户直接扣除所获享的奖赏相关金额。

每位已登记及换领奖赏的持卡人姓名、信用卡号码、商户发票及刷卡消费存根上的资料将会被银行记录用作识别和核实持卡人的身份、有关交易及作内部审核使用,所收集的个人资料均只限于本次活动。持卡人提供以上资料作登记即代表同意被收集有关数据及明白所收集数据的用途,如持卡人不接受此安排,将被当作自愿放弃参加本活动。

其他

本活动优惠可与境外超红日活动及同期其他境外商户活动奖励优惠同享,活动内容详见交通银行信用卡网站。所有优惠不可兑换现金、其他商品或折扣,亦不得转让。

交通银行不是礼赠品(服务)的实际生产商或供应商,若礼赠品(服务)出现质量问题,或因礼赠品(服务)缺陷造成人身伤害或财产损失的,请持卡人直接与生产商或供应商交涉,交通银行将为持卡人提供必要协助。

如持卡人发生任何虚假、欺诈、用于经营性目的、分单等违法或不正常交易,或符合本活动条件的交易最终被撤销或退货的;或持卡人账户出现任何非正常状态,包括但不限于逾期、风险管控、限制或停止用卡、销卡、销户、到期未续卡等;或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查的;或持卡人存在任何违反《交通银行太平洋个人信用卡领用合约》约定的行为的,则交通银行保留对相关交易进行调查核实、拒绝该等持卡人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。

活动期间由于商户门店地址变更、工程装修、停业整顿或自然灾害等不可抗力原因导致门店未能正常营业的情况与交通银行无关,建议持卡人于参加活动前向商家咨询确认。

交通银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请客户留意。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /