万家热线·理财  

理财> 理财要闻 > 正文

安徽首届Cosplay摄影节在5152四季花海店华丽开幕

我要评论 2017-06-18 22:14 来源:万家热线
分享到:

万家热线报道:随着亚洲游戏动漫产业的不断发展,不少与游戏动漫相关的文化随之在动漫爱好者中迅速普及,Cosplay就是其中之一。2017年6月18日上午,由5152概念生活摄影会馆主办的安徽首届Cosplay摄影节在5152四季花海店华丽开幕。

安徽首届Cosplay摄影节开幕安徽首届Cosplay摄影节开幕

摄影节现场coser走秀摄影节现场coser走秀

开幕式由此次摄影节策展人陆修远主持,主办方5152婚纱摄影董事长李忠致辞,表达了对本次活动的肯定和美好祝愿。开幕式结束后,所有参与此次摄影节的coser,在现场分批次等待由5152四季花海店的摄影师及其他Cosplay摄影爱好者为他们带来的现场拍摄。

Cosplay把对动漫游戏美的幻想通过化妆和美工呈现于现实的世界,仿若一场魔幻的盛宴,在这场视觉盛宴中,Coser们如花绽放,令无数动漫游戏爱好者心醉神迷。而摄影师犹如拿着魔棒的精灵,通过他们的镜头,连接着现实与幻想之间。

陆修远在接受媒体采访时表示,首次在安徽举办这样一场为Cosplay爱好者打造的摄影盛会,吸引了近百人积极参与,相信未来安徽的Cosplay爱好者可以在这一盛会的支持下茁壮成长,将地方文化产业优势转化为经济效益,带动安徽省乃至全国动漫行业的市场经济竞争力,推动中外文化产业交流。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐君
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /