万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

建行信用卡逢周二周六 到太平洋咖啡店喝特大杯咖啡仅16元

我要评论 2017-06-27 08:15 来源:万家理财网
分享到:

建行信用卡16元享特大杯咖啡

1. 本次活动对象为龙卡信用卡银联卡(卡号62开头)持卡人。

2. 6.2元银联版龙卡信用卡白金卡、钻石卡专享活动。每活动日限前1500盒,单卡单日限购2盒,数量有限,先到先得;仅支持信用卡的刷卡/插卡/挥卡支付方式。

注:龙卡信用卡钻石卡银联卡是卡面印有英文产品名称“钻石卡”(Diamond)的卡号以“62”开头的龙卡信用卡。龙卡信用卡白金卡银联卡是卡面印有英文产品名称(Platinum/Priority Platinum)的卡号以“62”开头的龙卡信用卡。

3. 16元龙卡信用卡银联卡(卡号62开头)享特大杯饮品活动。每活动日限前1500杯,单卡单日限2杯,数量有限,先到先得;支持信用卡的云闪付/刷卡/插卡/IC卡挥卡。

注:云闪付Samsung pay的MST和中信华为pay不参与活动。

4. 是否享有优惠,以银联系统验证结果为准。

5. 本次活动不含冰滴、手冲、冷萃、气泡、虹吸咖啡、酒咖啡及瓶装饮料、果汁。

6. 所得优惠不可折现,不可与店内其它优惠活动叠加同享,优惠享有不可退,不适用于外送服务。

7. 活动详情请咨询门店。活动规则相关问题可致电中国银联客服热线95516。参与活动太平洋咖啡全国门店列表,请登录银联持卡人服务网站www.95516.com查询。

8. 持卡人若于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则建行有权随时取消其参加活动的资格。

9. 在法律许可范围内,中国建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如我行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效。

万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /