万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

第六届创新创业大赛安徽赛区六安地方赛圆满落幕

我要评论 2017-07-11 11:22 来源:万家理财网
分享到:

“科技创新、成就大业”,第六届创新创业大赛安徽赛区六安地方赛于7月7日在六安市科技创业服务中心成功举办,通过初审的创业企业首次接受大赛评委专家的“面试”。

第六届创新创业大赛安徽赛区六安地方赛圆满落幕
第六届创新创业大赛安徽赛区六安地方赛选手正在路演

第六届创新创业大赛安徽赛区六安地方赛
专家评委

对于参赛企业来说,参加这样的国家级创业大赛不仅是一次挑战,也能够通过专家的建议了解到自身的不足,同时学习到其他项目的闪光点。

据赛事组委会工作人员介绍,自大赛启动以来,六安市共有26家企业报名参赛,通过初审,18家进入复赛,其中初创组8家、成长组10家,涉及互联网和移动互联网、电子信息、先进制造、新材料和生物医药等领域。

 第六届创新创业大赛安徽赛区六安地方赛圆满落幕 

第六届创新创业大赛安徽赛区六安地方赛打分

第六届创新创业大赛安徽赛区六安地方赛
第六届创新创业大赛安徽赛区六安地方赛圆满落幕

经过一天的路演和答辩,第六届中国创新创业大赛大六安赛区初赛已经顺利结束,胜出的优秀企业将在半决赛中一决高低!

赛事组委会相关负责人表示,创新创业是国家发展、社会进步的永恒动力,在“大众创业、万众创新”持续推进的背景下,六安市举办第六届中国创新创业大赛六安赛区赛事,是加快实施创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态,打造经济发展新引擎,整合创新创业要素的一次重要活动,并希望各位选手发扬锐意创新、勇于创业、努力进取的精神,发充分发挥自己的能力,展示自己的才华。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /