万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

泛的零元购承办西藏美食节活动 与青藏源等企业携手共赢

我要评论 2017-07-14 10:16 来源:万家理财网
分享到:

7月9日下午,在合肥青藏源主题餐厅隆重举行了合肥首届“西藏美食文化节”启动品鉴会,主办单位是合肥市名闻遐迩的青藏源餐厅,一家致力于西藏文化传播的集团企业,而推动此次活动成功举办的是中国首家零元购平台---泛的零元购公司。

泛的零元购承办西藏美食节活动泛的零元购承办西藏美食节活动

整个下午,青藏源餐厅里始终高朋满堂,与其它餐饮店不同的是,来这里的客人不仅是品享美食,而且是寻求心灵共鸣,即西藏美食+西藏文化。活动开幕式上,青藏源董事长夏冰先生首先致辞,一个充满西藏元素的灵魂式人物,带给大家的是满满的西藏,包括美食、旅游、习俗、宗教、文化和一个个神奇的故事。

紧接着泛的零元购总经理刘晓燕女士带给大家美食节特惠方案,以客户利益为中心的泛的零元购公司,通过异业联合、深度让利,践行免费模式,这次带来的方案是预消费1000元,即可享有8000元大礼包;预消费5000元,除了享有5X8000元大礼包外,另享有青藏源0.5%的股份,依此类推。方案推出,会场沸腾啦,大家争相刷卡、转账,争抢礼包和股份机会。

泛的零元购承办西藏美食节活动

火爆的名额争抢时间过后,现场有7名股东产生,最高金额是5万元,最低是5000元,股东们纷纷上台,表达他们对西藏美食文化的认可,希望借助青藏源平台实现资源和财富双丰收。现场购买消费卡的人数更是数不胜数,大多数来宾购买了消费卡,获得了当日的优惠。

细心的客户在盘点着拿到手的赠送卡和现金券,其中的餐饮、下午茶、礼品券和车险现金券受到客户们的亲睐。

火爆的认购之后,活动进入了欢快的载歌载舞、美食畅饮时间,纯朴的藏族舞蹈,新奇的西藏故事,美味的牦牛肉、藏香猪、墨脱石锅,让人们流连忘返!

相聚青藏源,相聚美食节,从7月9日到8月9日,美食节每天欢迎您的光临!相约相聚电话:4000001419。

原标题:泛的零元购承办西藏美食节活动 与青藏源等企业携手共赢
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于万家理财网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /