万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

第六届中国创新创业大赛安徽赛区蚌埠地区赛开赛 晋级企业出炉

我要评论 2017-07-17 11:05 来源:万家理财网
分享到:

科技创新,成就大业。7月14日,第六届中国创新创业大赛安徽赛区蚌埠地区赛在蚌埠人才金港创新服务中心开赛,经过激烈的路演和答辩,11支成长型企业和5支初创型企业成功晋级安徽赛区半决赛。

大赛组委会相关人员表示,此次比赛对参赛企业来说不仅是一次考验和挑战,也是收获专家建议以及方便同行交流的平台。

第六届中国创新创业大赛安徽赛区蚌埠地区赛开赛 晋级企业出炉
选手路演环节


专家评委

第六届中国创新创业大赛安徽赛区蚌埠地区赛开赛 晋级企业出炉
第六届中国创新创业大赛安徽赛区蚌埠地区赛开赛

本次大赛涉及电子信息、互联网和移动互联网,生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料等行业,采用路演和答辩比拼的形式,由专家评委现场考核打分,决出优胜企业。

据了解,第六届中国创新创业大赛安徽赛区将历经报名、地方赛、半决赛和总决赛四个阶段。自7月5日以来,安徽多个地市选拔赛已经陆续启动,经过检验的优秀企业可进入下一轮的半决赛中,并有机会进入安徽赛区总决赛和全国总决赛。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦合肥公交票价改革

合肥公交票价改革方案听证会11月24日举行,两套方案中均提出常规公交票价实...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /