万家热线·理财  

理财> 证券 > 正文

长期投资中收益最高股票居首 平均年化收益高达19%

我要评论 2017-07-17 08:29 来源:微信公众号说钱
分享到:

股权时代,每天扑面而来的信息,都在变着花样告诉你:人无股权不富!唯有创业,穷人才能快速实现逆袭!可是,却没人告诉你“中国创业企业的失败率为80%左右,企业平均寿命不足3年,而大学生创业失败率更高达95%”。

通货膨胀时代,人人都把房子作为资产,到处流传着XXX前几年买了几套房,现在资产过千万,甚至两千万!可是却很少有人告诉你,李嘉诚在变卖房产,潘石毅在变卖房产,国民公公王健林也在变卖房产!

也没人告诉你,过去100多年,美国房价的年均增长率只有3%左右,仅仅勉强和CPI持平而已,绝非“宇宙第一配置”。

对美国金融市场200多年的研究发现,唯有股票可以长期跑赢通货膨胀,股票才是长期投资中收益最高的资产。

不仅仅美股,港股、A股的研究数据,同样支持上述观点。

02

可是,股市向来“七亏二平一赚”,如何才能既不承担风险,又分享股市红利呢?

基金定投是最好的选择!

数据显示,只要掌握了一定的方法和技巧,无论是在股市低位,还是高位开始定投,坚持下去,不仅能100%赚钱,而且普通人也能轻松实现年化10%甚至15%或20%的收益!

不要以为离你太远!事实上,基金定投在台湾已经火了很多年。

台湾萧碧燕,自小家境贫寒,甚至连温饱都是问题,工作后她靠着基金定投,17年赚取上千万台币,在台北精华区买房置业。

不仅如此,她从儿子读幼儿园起,把儿子压岁钱,按照每月3000元台币(人民币600元)进行基金定投,在儿子高中毕业时,替儿子积攒了超过百万元台币的资产。

台湾青年张梦翔,1996年开始定投日股基金,虽然日本股市自从1989年末高达40000点的泡沫破灭后,在20000点以下徘徊长达20多年,最惨时跌到13000点以下。

原标题:4万变10万 100%稳赚关键要有方法
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于微信公众号说钱,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /