万家热线·理财  

理财> 理财要闻 > 正文

马化腾超越王健林马云成中国首富 个人财富达362亿美元

我要评论 2017-08-07 16:02 来源:每日经济新闻
分享到:

今日(8月7日),腾讯控股(00700.HK)股价上涨,截至发稿,涨2.70%,报319.8港元。

中国首富马化腾 中国首富马云 中国首富最新榜单

消息面上,腾讯将于下周三(16日)公布中期业绩,综合市场估计,按照非通用会计准则,第二季净赚145.5亿元人民币,按年增长28.5%。腾讯控股股价从年初的190港元上涨到了319港元,累计上涨约66%。早前《人民日报》曾发文批评腾讯开发的手游《王者荣耀》释放负能量,令腾讯股价一度受压,随后公司股价便一路上涨。

腾讯控股股价的这一轮狂飙使得马化腾连续超越王健林、马云登顶中国首富宝座。据福布斯实时富豪排行榜,截至发稿,马化腾的个人财富达到362亿美元,超过了马云的356亿美元。

中国首富马化腾 中国首富马云 中国首富最新榜单

原标题:刚刚,马化腾超越马云成中国首富
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于每日经济新闻,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦合肥公交票价改革

合肥公交票价改革方案听证会11月24日举行,两套方案中均提出常规公交票价实...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /