万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

第六届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛即将打响

我要评论 2017-08-08 08:51 来源:万家理财网
分享到:

科技创新 成就大业,第六届中国创新创业大赛安徽赛区即将迎来最后的总决赛阶段,8月10日、11日,30家成长企业和10家初创企业,将在合肥电视台上演巅峰对决,赛出安徽赛区初创企业组一二三等奖各1名,优秀奖7名;成长企业组一二三等奖(分别为1、3、6名),优秀奖20名;最具人气奖1名。

据大赛组委会介绍,总决赛采用6+4现场演讲答辩方式进行:参赛选手自我介绍6分钟,评委提问4分钟,参赛选手根据抽签顺序依次进行答辩(初创企业组与成长企业组分别抽签)。

总决赛聘请5名知名风投专家及知名企业家担任大评委,进行现场评分,每位大评委的最高分值为20分,5位大评委合集满分为100分,5位大评委评分的累计分作为参赛选手最终得分,并现场公布最终得分。

另聘请40名风投、金融机构投资人组成大众评审团,其评分作为人气分,现场公布结果。

究竟哪些实力超群的精英选手能够从安徽赛区总决赛中脱颖而出?一举入围全国总决赛,角逐创新创业领域内无上荣誉!

中国创新创业大赛由科技部、教育部、财政部、和中华全国工商业联合会指导举办,是目前国内最高规格的创新创业赛事。第六届中国创新创业大赛安徽赛区的赛事由安徽省科学技术厅主办,安徽省科技成果转化服务中心、安徽省科技企业孵化器协会、合肥高新技术产业开发区管委会承办。

从报名到线上确认、地市赛、半决赛,一路走来,选手们可谓是过五关斩六将,这里展示的不仅仅是科技成果,更体现了每一位参赛队伍的创新创业精神。谁将拔得头筹,精彩即将呈现!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

43个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /