万家热线·理财  

理财> 理财要闻 > 正文

比特币增值七年1万到100亿?投资还是投机

我要评论 2017-08-09 07:59 来源:腾讯网
分享到:

01

在2010年的时候,比特币只要0.003美元一个。也就是说2010年,1万元人民币买入比特币,那么你现在将拥有100亿元!

七年之间,比特币价格翻了约100万倍。

这样的暴富机会,让比特币的话题一直在蔓延,撩了不少人骚动的心。但是,厂长认为无论是投机,还是投资,我们都要对其有个认识。

对产品有个基本的认识之后再选择吗,才是正确的投资行为。

首先,我们来了解一下比特币是什么?

比特币是一种特定的虚拟商品,不具有与货币等同的法律地位,不能且不应作为货币在市场上流通使用。但是,比特币交易作为一种互联网上的商品买卖行为,普通民众在自担风险的前提下拥有参与的自由。

其实,在内行人看了比特币的出现是技术革新,是时代的进步,但是绝大部分人都把它当成一个赚钱的工具。

跟外汇、期货甚至是股票等其他金融产品没有什么区别,都是一些明白实际是怎么回事的人忽悠并收割另外那些稀里糊涂的人的工具,也就是投机工具。

很多人买比特币,我只能说这玩意可能赚钱,也可能亏钱,完全一个赌字。

02

哪里有赚钱的机会,哪里就有骗局,更何况是暴富的机会。

比如厂长搞了个国际工厂币,到处宣传说这是由国际某某某工会、中国某某政府部门下辖某某公司发行的数字加密货币。

(反正特别高大上,让人一听就“哇”的来头)

国际工人币满足一部分人想赚快钱的梦想,厂长坐庄,以开盘价50元人民币的单价正式开盘。

只要缴纳一万元人民币即可注册成为会员,不发展会员,只等工厂币价格上涨,即可躺着拿钱,一年收益率稳赚3倍左右,如果发展得好也可能达到5至10倍。

(反正是我坐庄,单价我说了算,别说是3倍,就是300倍我都敢开。充10万,一年后变100万,你赌不赌?)

除此之外,会员还享受推广奖励。根据会员发展人员的多少分为1-5星、1-5金、1-5钻的三阶十五级,每个级别对应不同的奖金回报,发展了下线就能获得提成,并可层层提成。

最低一星级会员可获得下线会员交纳资金10%的提成,发展的会员达到一定数量还可晋升级别,获得更多提成;5钻级会员获得下线会员交纳资金提成比例则高达80%。

推的人越多,拿的钱越多!轻松变身百万年薪!

(人越多,资金池里面钱就越多,单价我就敢不断往上飙,这样才能吸引更多的人,更多的钱进来)

就这样,玩国际工厂币的人越多越多,资金池越来越大,最后我不想玩了。

我集中进行抛售工厂币,价格自然一落千丈,普通投资者最后只能血本无归,其实赚钱最多的就是我这个庄家。

当然,如果觉得太麻烦了。我还是直接跑路,留下来的人工厂币多少无所谓,都是一个数字而已。

就像游戏里面一样,你几个亿的金币也只是个数字而已。

03

比特币的火爆,让越来越多的人认识了数字货币这一新生事物。然而,也有一些别有用心的人利用这一新概念炮制一个又一个骗局。

特别是今年下半年,数字货币的传销骗局可以说是扎堆进场,即使被查了,也会蛰伏一段时间换个壳继续做。

比如“五行币”,其前身是一个叫“云数贸”的组织,2013年就被中国工商总局和公安部定为当年的十大传销之一。组织者宋密秋(化名为张健)出狱之后,带着“五行币”卷土重来。

骗子们特别喜欢套用国家的名头,编造“国家发行数字货币”、“帮助国家储备黄金”等虚假信息来欺骗普通大众。

经济形势越不好,骗局就越多,各种币,各种返利,各种互助等等,我们要小心为妙。

总之,厂长是非常不建议大家下半年玩数字货币的,当然有闲钱的人可以玩玩比特币和以太币。

至于,怎么买赚钱?

比特币现在单价2万多,买的话确实还有上涨空间,但是冒着非常大的风险,得不偿失;以太币的话,显得疲软了不看好。

咱们老老实实投网贷,买基金吧!

原标题:1万到100亿,只要七年?
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /