万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

交通银行信用卡生鲜折扣季 易果满150立减50元

我要评论 2017-08-28 16:06 来源:交通银行信用卡
分享到:

活动时间

2017年7月10日-10月12日的每周一至每周四(下称“活动期间”)

活动对象

交通银行信用卡全部持卡人(仅持有分期卡、Boss卡、EMV卡的持卡人除外)(下称“持卡人”)

活动内容

活动期间,持卡人在易果生鲜APP手机客户端购买实物类商品(卡券类商品如充值卡除外),并使用交通银行信用卡快捷支付完成订单,可享受单笔订单金额满150元(不含运费)立减50元,每个活动日限前200名,先到先得,活动名额抢完即当日活动结束,不另行通知。

交通银行信用卡优惠 交行信用卡生鲜折扣 交行信用卡

条款细则

本活动仅限使用交通银行信用卡全额支付,且不与易果生鲜其他优惠同享,是否抢购成功,以实际提交订单显示为准。

活动期间,同一用户仅限参与一次优惠活动,同一易果生鲜注册账户或同一手机号码均视为同一用户。

若参与活动的订单全额退款,视为持卡人放弃享受该优惠活动,且仅退还实际支付金额。

若参与活动的订单部分退款,如退款后的实际支付金额满足活动条件,仍可享受满150减50优惠;如退款后的实际支付金额不满足活动条件,视为持卡人放弃享受该优惠活动,实际退款金额以易果生鲜显示为准。

活动范围以易果生鲜可配送地区为准,运费规则以易果生鲜规定为准。

本活动中有关商品或服务由易果生鲜或易果生鲜相关商户提供,持卡人应当自行决定是否购买使用该等商品或服务。交通银行不对易果生鲜或易果生鲜相关商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,在法律法规允许的范围内,交通银行就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。对此,持卡人应自行直接接洽易果生鲜处理、解决。如有疑问,请拨打易果生鲜客服电话400-000-7788(周一至周日9:00-21:00)。

持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则,交通银行信用卡中心和易果生鲜在法律法规允许的范围内保留对本次活动的变更权,包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式、暂停或取消本活动等操作,具体以交通银行信用卡中心、易果生鲜相关渠道公布为准。

原标题:交通银行信用卡生鲜折扣季 易果满150立减50元
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于交通银行信用卡,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /