万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

交行信用卡生鲜折扣季 易果满150立减50元

我要评论 2017-09-04 15:23
分享到:

交行信用卡生鲜折扣季 易果满150立减50元

优惠方式:满150立减50元

活动时间:即日起 至 2017-10-12 每周一、周二、周三、周四

活动区域:全国

交行信用卡优惠活动 交行信用卡 交行信用卡满减优惠交行信用卡生鲜折扣季

“交”你怎么玩

活动内容:活动期间内每周一至周四,小伙伴们在易果生鲜APP手机客户端消费,并使用交通银行信用卡快捷支付完成订单,即可享受单笔消费满150元(不含运费) 立减50元优惠!

温馨小提示

1. 活动仅限购买实物类商品(不含卡券类商品,如充值卡等)。

2. 活动期间每天优惠名额限前200名,先到先得,抢完即止。

条款细则

①本活动仅限使用交通银行信用卡全额支付,且不与易果生鲜其他优惠同享,是否抢购成功,以实际提交订单显示为准。

②活动期间,同一用户仅限参与一次优惠活动,同一易果生鲜注册账户或同一手机号码均视为同一用户。

③若参与活动的订单全额退款,视为持卡人放弃享受该优惠活动,且仅退还实际支付金额。

④若参与活动的订单部分退款,如退款后的实际支付金额满足活动条件,仍可享受满150减50优惠;如退款后的实际支付金额不满足活动条件,视为持卡人放弃享受该优惠活动,实际退款金额以易果生鲜显示为准。

⑤活动范围以易果生鲜可配送地区为准,运费规则以易果生鲜规定为准。

⑥本活动中有关商品或服务由易果生鲜或易果生鲜相关商户提供,持卡人应当自行决定是否购买使用该等商品或服务。交通银行不对易果生鲜或易果生鲜相关商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,在法律法规允许的范围内,交通银行就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。对此,持卡人应自行直接接洽易果生鲜处理、解决。如有疑问,请拨打易果生鲜客服电话400-000-7788(周一至周日9:00-21:00)。

⑦持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则,交通银行信用卡中心和易果生鲜在法律法规允许的范围内保留对本次活动的变更权,包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式、暂停或取消本活动等操作,具体以交通银行信用卡中心、易果生鲜相关渠道公布为准。

其他

①如持卡人发生任何虚假交易、违法交易、用于经营性目的、欺诈或不正常交易、分单交易,或持卡人存在任何违反《交通银行太平洋个人信用卡领用合约》约定的行为,或者持卡人账户呈现不正常状态,包括但不限于欠款逾期、账户被管制或冻结、销卡销户、到期未续卡等,或者持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查,交通银行保留拒绝该等持卡人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。

②交通银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦合肥公交票价改革

合肥公交票价改革方案听证会11月24日举行,两套方案中均提出常规公交票价实...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /