万家热线·理财  

理财> 互联网金融 > 正文

“零钱通”或将入驻微信 抢占余额宝市场

我要评论 2017-09-06 07:32 来源:人民网
分享到:

9月4日消息,此前微信也曾经推出过付费理财性质的服务,不过一直不如支付宝的余额宝受人欢迎。不过最近,微信已经开始在测试一项新的功能,名为“零钱通”,而这项功能很有可能在不久的将来入驻微信。

事实上从微信支付的介绍来看,零钱通非常类似于余额宝,可直接用于消费,例如可以转账,发红包,还信用卡,扫码支付等。零钱通的近七日年化为4.135%,每天都能赚收益。

值得一提的是,“零钱理财”接入的是一款名为“华夏基金财富宝”的货币基金,未来零钱通也将和这一基金合作的更加深入。此前余额宝的最高限额已经降低到了10万元人民币,因此零钱通推出的时机也非常的好。

原标题:微信的余额宝也来了:“零钱通”正在测试中
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /