万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

吉祥三宝高科纺织有限公司 年产100万套高科家纺产品

我要评论 2017-08-08 15:25 来源:万家理财网
分享到:

吉祥三宝高科纺织有限公司是一家专业经营家用纺织品的民营企业,集研发、设计、生产、销售于一体,是国内最早涉足有机家纺,并形成自己独特风格的家纺企业。现有电脑绣花、自动绗缝等先进家纺生产设备500多台套,形成了年产100万套高科家纺产品的生产能力。

公司坚持“科技兴企”战略,走产学研相结合的道路,研发能力建设采用“边建设、边探索、边发展”的模式,以市场为导向,以产品为龙头,以效益为中心,以管理为基础,积极引导和大力推进技术开发和技术创新工作。加强市场调研和发展研讨,掌握国内外同行业科技发展动态,捕捉适合企业产品发展的市场信息。与东华大学、安徽农业大学等高等院校合作建立研发平台,成立了安徽省新材料家纺产业技术创新战略联盟。重点研发具有自主知识产权的新产品、新技术,新产品的技术水平在国内为领先水平,并达到国际先进水平。目前拥有国家专利35项,其中发明专利4项,实用新型专利29项,外观设计专利2项。

公司采用现代企业管理制度,拥有优秀的管理团队,具有一整套切实可行的质量保证体系,公司产品全部通过ISO9000质量管理体系认证。公司的主要产品有纯棉家纺、玉米纤维家纺、竹纤维家纺等10多个系列,公司产品具有科技含量高、绿色环保、款式新颖、舒适亮丽等特点。公司产品以其过硬的产品质量和优越的产品性能,畅销全国十几个省市,受到消费者的一致好评。目前,吉祥三宝商标被评为安徽省著名商标,吉祥三宝家纺产品被评为安徽省名牌产品、安徽省新产品、安徽省高新技术产品。

公司本着“高效合作,开拓创新,诚信经营,客户至上”的经营理念,以打造“绿色、健康”家纺产品为己任,以客户需求为公司的崇高追求,努力为广大客户提供优质产品,共创美好未来。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦合肥公交票价改革

合肥公交票价改革方案听证会11月24日举行,两套方案中均提出常规公交票价实...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /