万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

吉祥三宝科技创新又有新举措 有机棉基地获省农科院高度认可

我要评论 2017-08-10 15:25 来源:万家理财网
分享到:

8月8日下午,关于成立安徽省绿色纺织品先进产业研究院产学研合作的会议在省农科院召开。省农科院李泽福副院长、农科院研究处戚少燕处长、农科院棉花研究所闫晓明所长及相关专家参加了会议,界首市副市长滕敏、阜阳市科技局副局长刁微波、界首科技局局长刘涛等相关领导以及吉祥三宝高科纺织有限公司总经理张丽、副总经理张志成、马晓飞等参会。

吉祥三宝高科纺织有限公司 吉祥三宝高科纺织 吉祥三宝

会上各位专家对绿色家纺产业进行了论证,以及对绿色家纺产业技术进行了研讨。吉祥三宝有机棉基地的建设得到了省农科院领导的高度认可,公司所开展的产学研工作也为绿色纺织品先进产业项目提供强有力的保障。本次会议的召开为推动绿色有机家纺的发展起到关键作用!

8月9日下午,安徽三宝两化融合管理体系贯标工作启动大会在三宝集团会议厅隆重召开。界首市副市长滕敏、省经信委信息化推进处蒋晨捷处长、阜阳市经信委洪林副主任、省经信委任素梅主任、界首市经信委王方来主任、昊邦科技陈向前总经理等相关领导参加了会议。

公司总经理张丽对公司两化融合管理体系贯标工作进行了详细的汇报。针对我公司两化融合管理体系贯标工作蒋处长给予了充分的肯定并给出了具体的建议与指导:务实本质贯标,把一把手工程作为必要条件,充分发挥数据的潜能以及加快建立信息时代的制度体系。

滕敏副市长更是指出两化融合管理体系贯标既是鼓励又是鞭策,希望在省领导的关心支持下,张丽总经理的带领下能够在国内国际行业内走出一条新路来。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /