万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

吉祥三宝高科纺织有限公司获第六届创新创业大赛安徽区总决赛第三名

我要评论 2017-08-11 15:25 来源:万家理财网
分享到:

“科技创新 成就大业”,2017年8月10日上午,第六届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛在合肥电视台拉开帷幕,经过一天半的激烈角逐,颁奖典礼于次日下午举行。至此,历经近三个月的第六届中国创新创业大赛安徽赛区完美收官。

吉祥三宝高科纺织有限公司 吉祥三宝高科纺织 吉祥三宝

本次大赛以“科技创新 成就大业”为主题,共有805家企业报名参赛。经过各地市预选,全省共有148家企业进入半决赛,通过激烈角逐,最终40家企业相聚在总决赛现场。

比赛中,吉祥三宝高科纺织有限公司的高品质热湿舒适纺织品制备关键技术项目获得专家组一致认可,以小组第一的成绩与我市其他三家企业一起成功入围安徽省总决赛,最终不负众望在总决赛中获得初创组第三的好成绩。

今年9-11月,入围安徽省总决赛的四家企业将参加全国决赛,展示界首企业的创新风采和创新能力,继续为我市争获新的荣誉。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /