万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

宁国华成金研科技有限公司未来市场将重点发展军事工业

我要评论 2017-07-22 15:49 来源:万家理财网
分享到:

宁国市华成金研科技有限公司专业从事高温合金,耐热、耐磨、耐腐蚀合金材料及其熔模精密铸件的设计、研发、生产的高新技术企业。

未来规划

1、盈利模式:

研发、生产高新技术产品,产品的科技含量高,技术附加值高,产品为高端制造业中的核心零部件。材料及工艺立足国内领先,抢占市场先机,获得丰厚的回报。

2、市场定位:

研发、生产特种合金新材料,发动机等设备核心零部件、科技含量高,技术附加值高的产品。

3、重点目标市场:

①军事工业(航空、航天发动机厂,飞机制造厂,核工业公司,武器装备制造企业)。

②电力能源工业:如发电厂等。

③汽轮机行业:如燃汽轮机(哈汽、上汽、无锡叶片厂等)、烟气轮机制造厂。

④冶金行业:首钢、抚钢、宝钢、武钢、马钢等(垫块、导板等)。

⑤医疗卫生行业:人工关节等。

4、主营业务发展计划:

①研发实验室建设。

②研发项目:单晶高温合金、新型复合材料、低比重低成本特种合金材料,都有研发基础及积累。如:单晶(程)、复合(王)。

③产业化实施计划:完善加强特种合金材料及其精铸件生产线建设(如大炉);复杂型腔精铸件生产线建设(如特种型芯生产线);司太立变形合金产品生产线建设;单晶高温合金生产线及新型复合材料生产线建设。

④建立并借助规模化生产经营条件及完善有效的管理营销机制,投产初期做到销售额以每年100%以上的速度增长。

5、发展战略:

①坚持“以人为本”,加强人才队伍建设(研发、管理、市场营销队伍),建立有效的激励机制及企业文化建设。

②遵循市场规律,加强市场开发力度,采用低价扩张、高价获利的定价策略。

③寻求合作伙伴,适当地进入资本市场,加速企业的发展步伐。

④公司的形象建设及产品品牌建设。

⑤不断优化产品结构,开发新产品及现有材料产品新的应用领域。

6、企业愿景(战略目标)

公司以科技创新的基础,以市场需求为导向,以优质高效为根本,争取未来5年左右公司上市,未来5~10年发展成年产值10亿元规模的企业,力争引领宁国金属材料领域内产业结构更新升级,将企业打造成安徽省的国内领先且具有综合竞争力的精密铸件、特种合金零部件的生产加工基地和新材料、新工艺、新技术、新产品的研发基地。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /