万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

吉祥三宝高科纺织有限公司迎来中国工程院院士俞建勇

我要评论 2017-08-15 15:25 来源:万家理财网
分享到:

8月14日,“中国工程院国际工程科技高端论坛——绿色工业过程”活动在界首盛大开幕。此次论坛主题为“践行新发展理念,推进绿色工业过程”。我公司总经理张丽参会,通过聆听院士们的演讲,吉祥三宝高科纺织有限公司总经理张丽表示要抓住机遇,依托高端技术优势,通过公司已筹建的产学研合作机制,不断增强产业、产品的核心竞争力,实现科学发展、绿色发展、跨越发展。

吉祥三宝高科纺织 吉祥三宝纺织品 吉祥三宝高科纺织有限公司左起:公司副总经理张志成、公司总经理张丽、中国工程院院士俞建勇、市常务副市长应鹏飞、东华大学教师郑千钧、市经信委主任王方来。

14日下午,中国工程院院士俞建勇、东华大学教师郑千钧在界首市常务副市长应鹏飞、市经信委主任王方来等领导的陪同下莅临我公司参观指导。公司总经理张丽、副总经理张志成陪同介绍。

座谈会上,在听取了公司总经理张丽关于生产经营和未来发展规划的情况汇报后,俞建勇院士从三大方面给出了指导性意见,一是公司的战略方向,产品服务定位,企业的核心以及实现目标的路径等;二是现在的创新是完整的,同时要注意发挥科技创新的作用、智能制造、绿色制造、创新体系以及政策的调整等;三是新的营运模式。重视创新水平和科技成果的转化能力,力争做到自主性和独立性,确保可持续发展,提高企业的核心竞争力。

吉祥三宝高科纺织 吉祥三宝纺织品 吉祥三宝高科纺织有限公司

会议结束之后,俞院士一行又来到了我公司新的厂址基地视察,针对公司如何组建、规划、架构,如何突破困境不断提升以及公司纺纱、织布设备和家纺的整体流水线升级配置等等难题给予了充分的指导。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /