万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

交通银行信用卡港澳屈臣氏消费 5%刷卡金返还

我要评论 2017-09-14 11:48 来源:交通银行
分享到:

活动时间:2017年9月14日至2017年10月31日(下称“活动期间”)

活动对象:交通银行信用卡持卡人(下称“持卡人”),但仅持BOSS卡、分期卡的持卡人除外 。

活动内容:5%刷卡金返还

活动期间,持卡人通过交通银行信用卡买单吧APP、交通银行信用卡官网或官方微信服务号“交通银行信用卡|买单吧”成功注册本活动,至屈臣氏香港及澳门地区活动门店刷交通银行信用卡,单笔实际消费金额满500元人民币,即可享受该笔交易金额5%刷卡金奖励。

温馨提示:

实际消费金额为刷卡净额,不包括任何因折扣、优惠等而未实际支付的金额;

优惠并不适用于购买屈臣氏现金券之消费,详询商户;

更多内容详见条款细则。

活动门店:港澳所有门店

条款细则

持卡人须在活动期间通过交通银行信用卡买单吧APP、交通银行信用卡官网或官方微信服务号“交通银行信用卡|买单吧”注册本活动。注册成功后当月及以后符合条件的消费方可获得刷卡金奖励,注册当月之前的消费无法获得奖励。

活动期间每位主卡持卡人单月(指自然月,以交易时间为准,下同)最高累计奖励人民币200元刷卡金,同一持卡人名下所有符合活动条件的信用卡所获刷卡金奖励合并计算,同一账户下主卡与附属卡所获刷卡金奖励合并计算,附属卡符合活动条件的交易将计入主卡。

刷卡金即时入账,将导入持卡人活动当月消费金额最高的主卡账户(若持卡人仅持有交通银行环球信用卡,则无法获得该活动奖励),有效期为导入之日起60天(含)内,可在有效期内自动抵扣持卡人境内外任意人民币入账的刷卡消费。

交通银行信用卡持卡人获赠的刷卡金奖励须在有效期内使用,可分多笔使用,不能直接用于刷卡消费,而是以自动返还的方式,用于部分或全部抵扣符合要求的交易金额,并于符合要求的交易入账后的三日内记入持卡人账户。如持卡人未在有效期内使用刷卡金,则视其自动放弃该奖励,且刷卡金会自动作废。刷卡金的获得、查询和使用规则以《刷卡金业务条款及细则》为准,详见交通银行信用卡官网。

如遇持卡人发生任何取消交易、退换货、违法交易、欺诈或不正常交易、分单交易,交通银行保留拒绝该等持卡人参加本活动及取消其获赠奖励的权利。如刷卡金已使用,交通银行有权将相应金额计入持卡人当期账单。

原标题:港澳屈臣氏5%刷卡金返还
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于交通银行,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /