万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

肥东县查获假冒侵权茅台五粮液 高档白酒货值超百万元

我要评论 2017-09-21 07:28 来源:市场星报
分享到:

9月15日,肥东县市场监管局根据举报线索,重拳出击,一举查获假冒侵权“茅台”“五粮液”高档白酒大案,货值超百万元。

9月15日下午,肥东县市场监管局稽查大队接举报称,一物流市场有假冒“天之蓝”白酒20箱。该局稽查大队当即组织执法人员赶到现场,经检查发现有20箱假冒“天之蓝”白酒。就在检查人员准备撤离现场时,旁边一堆箱装货物引起了执法人员注意。执法人员上前打开包装箱检查,发现里面装有大量的“茅台”“五粮液”等高档白酒。执法人员随即联系两个厂家的打假人员赶到现场。经鉴定,现场查获的白酒全系假冒侵权白酒。执法人员现场清点,查获假冒侵权“茅台”白酒672瓶、“五粮液”白酒420瓶、“天之蓝”白酒120瓶,货值达100余万元。

目前,此案正在进一步调查处理中。

原标题:肥东县查获大量假冒“茅台”“五粮液”
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /