万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

合肥非公立医院需公示价格举报电话 共计33家医院

我要评论 2017-09-21 08:33 来源:合肥日报
分享到:

昨天上午,《合肥市非公立医疗机构医疗服务价格管理办法》(以下简称《办法》)评估工作座谈会在市政务中心举行,33家民营医院的负责人出席。会上,市物价局要求:今后民营医院要在醒目位置公布直接联系价格举报热线12358。

据统计,我市现有各类民营医院33家,《办法》执行两年来,为民营医院提供了价格改革的自主权,促进了市场竞争。按照市政府要求,市物价局召开座谈会对《办法》进行再评估,总结成绩,查找问题,逐步完善。座谈会上,大家普遍认为《办法》促进了民营医院的发展,促进了民营医院内部管理的标准化规范化。现场,民营医院负责人也分别陈述了现实存在的困惑,并就如何进一步规范管理提出了意见和建议。

原标题:今后民营医院要公示价格举报电话
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /