万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

合肥汽车客运总站收费标准公布 开车前2小时可退车费

我要评论 2017-10-13 08:51 来源:市场星报
分享到:

记者从合肥市物价局获悉,合肥市汽车客运站收费标准公布,其中,旅客退票如果在开车时间2小时前,退票费按票面金额10%计收;开车前2小时以内,按20%计收;开车后不办理退票。

根据标准,旅客站务费、退票费实行政府指导价管理,标准为最高指导价,可以下浮。补票手续费、送票服务费、行包变更手续费、行包装卸费、行包保管费、小件物品寄存费等实行市场调节价管理。

另外,客运代理费实行政府指导价管理,标准为最高指导价,可以下浮。行包运输代理费、供车(发车)延误费、供车(发车)脱班费、车辆清洗费、车辆安检服务费等实行市场调节价管理。

“必须坚持车主、旅客自愿原则,按照规定的项目、内容和收费标准提供服务,不得强制服务并收费。”相关负责人提醒,汽车客运站应执行明码标价规定,在经营场所醒目位置公布收费项目、收费标准和12358价格投诉举报电话,主动接受社会监督。

原标题:合肥汽车客运总站收费标准公布
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /