万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

光大银行信用卡屈臣氏购物满120元立减40元

我要评论 2017-10-19 16:52 来源:微信号中国光大银行合肥分行
分享到:

活动时间:

2017年7月25日至2017年12月31日期间的每周二(上午10点至营业结束)。

活动内容:

活动期间,光大银行信用卡持卡人在指定门店(点击阅读原文查看)刷卡消费单笔满120元可享立减40元优惠(最高立减40元)。每活动日优惠名额为10928个,名额统计结果以实际交易记录为准, 每位持卡人优惠日限享受一次优惠。名额有限,先到先得。

活动细则:

1. 活动期间,在屈臣氏指定门店,客户出示本人的光大银行信用卡,告知店员参加“光大满额立减“促销活动,结账时由店铺收银员对信用卡进行核实确认,且通过POS机具验证并成功后(打印小票视为验证成功),方可享受此优惠活动。

2. 使用光大银行信用卡进行满额支付方可享受本活动优惠。

3. 每位客户每个活动日仅可享受一次优惠,不可累计或分单享受优惠。

4. 如遇反向交易(如退货),则退回客户享受优惠后的实际刷卡金额,且退货后的交易不再享受此优惠活动。

原标题:【光大信用卡】屈臣氏满120元减40元
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于微信号中国光大银行合肥分行,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /