万家热线·理财  

理财> 信用卡优惠 > 正文

兴业银行11月最新优惠:大润发超市消费单笔金额5折

我要评论 2017-11-02 16:41 来源:兴业银行
分享到:

一、活动时间:

即日起至2018年2月28日期间,每周六、周日

二、活动对象:

兴业银行信用卡持卡人(不含全币种信用卡及公务卡)

三、活动内容:

1、超市5折优惠:

即日起至11月30日,每周六,兴业银行信用卡客户至大润发全国门店刷卡消费,即享单笔消费金额5折优惠,最高优惠30元。当日名额有限量,活动优惠时间与商户门店营业时间一致。

兴业银行五折优惠 兴业银行优惠信息 兴业银行大润发优惠

2、美食5折优惠:

即日起至2018年2月28日,每周六、周日( 12月份个别活动日以商户门店宣传为准),兴业银行信用卡客户至王品牛排全国门店、西堤厚牛排全国门店(西堤厚牛排为满200元立减100元)、Wagas及Baker&Spice全国门店(机场店除外)、四川香天下火锅指定门店刷卡消费;即享单笔消费金额5折优惠,最高优惠100元;当日名额有限量,活动优惠时间与商户门店营业时间一致。

3、甜品5折优惠:

即日起至2018年2月28日,每周六、周日,兴业银行信用卡客户至满记甜品指定门店刷卡消费,即享单笔消费金额满60减30元优惠,最高优惠30元;当日名额有限量,活动优惠时间与商户门店营业时间一致。

四、活动细则:

1.每活动日优惠名额有限量,其中:大润发全国门店每日优惠总限量18000份;王品牛排全国门店每日优惠总限量450份;西提厚牛排全国门店每日优惠总限量700份;四川香天下所有参加活动的门店(具体门店明细见列表)每日优惠总限量1200份;Wagas及Baker&Spice每日优惠总限量500份;满记甜品所有参加活动的门店(具体门店明细见列表)每日优惠总限量2200份。

2.在兴业银行“5折风暴,兴动全城”活动系列所有商户内,每活动日每位客户限享优惠一次,每月限享优惠两次,名额有限量,先到先得,享完即止。本次活动优惠与商户店内其他优惠不同享。

3.本次活动中,客户名下全部主卡合并计算,主附卡客户优惠次数共享,优惠额度合并计算,即如附属卡客户参与活动,相应扣除对应主卡优惠次数及优惠额度。

4.本次活动中,如果持卡人出现一人多卡反复参与活动、反复享受优惠的情况,活动商户有权取消其参加本次“5折风暴,兴动全城”活动的资格。

5.本次活动中,客户所得优惠部分不开发票,不可兑换现金及

其他货品、不得转让,不可与门店内的其它优惠及折扣同享,若产生退款,将仅针对客户实际支付金额退还,优惠资格不再补偿。

6.在本次活动的大润发全国门店内,消费券、提货券、储值卡等储蓄类商品,香烟类商品、美食街、商店街、外卖及换购不参与本次活动。

7.本活动限到店在活动指定的POS机上刷卡/挥卡/插卡消费(电子现金脱机交易、云闪付、Apple Pay、微信、支付宝、手环等非刷卡/挥卡/插卡支付方式不可参与活动,也不享受优惠),若发生退款,活动优惠金额不予退还。

8.持卡人须使用本人名下兴业信用卡全额支付消费金额方可享受活动的优惠待遇:同一笔消费不可分单享受优惠;同一客户不可一人多卡多次享受优惠;不可发生拆单、虚假刷单等恶意行为;若持卡人有上述行为,则兴业银行将取消持卡人参与本次“5折风暴,兴动全城”活动的优惠资格并不另行通知。

9.免责条款

(1)参加本活动的持卡人如有下述任一情况:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、拒不偿还兴业银行信用卡欠款、在信用卡使用中有任何舞弊/欺诈或非真实交易、违反本活动办法及其他相关规定的,兴业银行有权取消其参加本活动的资格而无须做出任何通知。

(2)本次活动以客户实际入账交易进行统计,若因商户或卡组织结算产生的时间差导致入账时间超过活动有效期内,本行不承担相关责任。

(3)持卡人应于参加活动前向商户咨询确认是否可参加活动。活动期间如因合作商户地址变更、工程装修、停业整顿、自然灾害、POS机具故障或其它不可抗力等与兴业银行无关情况导致客户无法享受本活动优惠的,兴业银行不承担责任。

(4)本活动中商品及相关服务由合作商户提供,持卡人因商品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉由合作商户负责处理和解决。兴业银行不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关参与本活动的商户负责。

(5)在法律允许的范围内,兴业银行保留对本次活动条款进行解释的权利,并有权根据情况取消本活动或增删、修订本规则(包括但不限于优惠时间及回馈标准等),并于网站、微博、微信、账单、语音电话等媒体或银行网点公告后生效。在法律允许的范围内,兴业银行保留对本次活动条款进行解释的权利,并有权根据情况取消本活动或增删、修订本规则(包括但不限于礼品、时间及标准等),并于网站、微博、微信、账单、语音电话等媒体或银行网点公告后生效。

原标题:5折风暴 兴动全城
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于兴业银行,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /