万家热线·理财  

理财> 理财要闻 > 正文

合肥等十个城市房价现下跌 新建商品住宅价格低于去年同期

1 2017-12-19 07:34 来源:综合新华社
分享到:

12月18日,国家统计局公布的“2017年11月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”显示,11个热点城市新建商品住宅价格已跌回1年前,部分二三线城市房价涨幅扩大。

从同比涨幅来看,继深圳、上海、北京、无锡、郑州、合肥、杭州、南京、福州等10个热点城市房价在10月份出现下跌以来,天津在11月份也加入房价同比下降的行列。

其中,深圳新房价格以3.2%的同比降幅连续3个月领跌全国,福州、南京和无锡等同比跌幅也超过1%。国家统计局城市司高级统计师刘建伟表示,从同比看,11个城市的新建商品住宅价格已低于去年同期水平。

11月涨幅最快新建商品房住宅城市以乌鲁木齐等二三线城市为主。其中,乌鲁木齐房价涨幅最高,环比上涨1.9%。同比来看,北海、西安、沈阳、重庆、哈尔滨和湛江均上涨10%以上,北海以14%的同比涨幅位列第一位。

原标题:11个热点城市新房价格跌回1年前 深圳连续3个月领跌
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于综合新华社,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

城市房价下跌。

2018-1-19 05:08

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /