万家热线·理财  

理财> 安徽财经 > 正文

万家理财网“3·15投诉维权平台”即日起开放

2 2018-03-05 16:07 来源:万家理财网
分享到:

年前《流感下的北京中年》火遍朋友圈,一个中产家庭抵不过一场流感。合肥的中年又何尝不是,父母渐渐老去,他们的健康也不得不考虑,有人觉得父母有个基本医保就够了,但等意外真的发生,巨额医药费里需自己支付的依然很多。

考虑周全的人会提前给父母买保险,你为父母买过哪些保险?买保险后又遇到哪些坑爹事儿?在投资理财中又有哪些想要吐槽的事儿?

有些人花了上万元给父母买保险,但真正遇到问题却遭到各种理由拒赔;保费不受理,投诉无门;甚至被忽悠买了毫无用处的保险……

“3·15”国际消费者权益日临近,“维权”成本月热点关键词之一,万家理财网“3·15投诉维权平台”正式向网友开放,为广大消费者全面开通投诉通道、提供维权支持。你投诉,我们接单!

我们将在本月底针对搜集到的维权信息,邀请金融专家为大家现场解答,敬请期待!维权线索一经得到采用,将有精美礼品赠送!

投诉方式

1、微信投诉

关注“合肥财知道”微信(微信号:money365jia),将遭遇的坑爹事相关的时间、地点、事情、照片以及个人的真实姓名和联系方式发送给微信后台。

2、电话投诉

直接拨打0551-65377630投诉

温馨提示:

1、请确保投诉内容真实、准确、详细,如有图片,请一并上传;

2、为联系到您并核实投诉资料,请在微信投诉时务必附上您的姓名和有效联系方式;

3、为保护广大网友权益,我们不会对外泄露任何个人信息,相关新闻稿件将隐去真实的姓名和身份。

微信公众号合肥财知道 合肥财知道微信号 万家理财网

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11924 通过安徽资讯客户端 发表

维权日哦。

2018-3-5 21:24

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

3.15维权日。

2018-3-5 21:11

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

世界制造业大会国际徽商大会

2018世界制造业大会将于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办,2018中国国际 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /